# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo insertar tu vídeo en una web

Has creado algo genial con Prezi Video, ¡así que deja que haga su magia! Si tienes una web donde quieres insertar tu obra maestra, no hay problema. Tan solo necesitas ir a la página de visualización de tu video, copiar el código de inserción y listo. Ahora ya tienes otra excelente manera de compartir tu contenido con el mundo.

Cómo obtener el código de inserción de tu vídeo

1. Dirígete al panel de Prezi Video para acceder a tus videos.

2. Haz clic en el icono de reproducción en la miniatura del vídeo que quieres insertar.

3. Serás redirigido a l página de administración del vídeo desde donde también puedes cambiar la configuración de privacidad, cambiar el nombre o volver a grabarlo.

4. Haz clic en el icono Incrustar debajo de la ventana de vídeo.

5. Copia el código de incrustación de la ventana emergente. ¡Ya está!

Nota: También puedes encontrar el código de inserción para el vídeo en su página de visualización pública (a la que puedes acceder si copias el enlace de tu vídeo y lo abres en una ventana en incógnito).

Consejo: Consulta este artículo para aprender sobre otros modos de compartir tu obra de arte creada con Prezi Video.