# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo incrustar tu contenido de Prezi Design

Prezi Design se trata de compartir tu impactante e interactivo contenido con el mundo. Cuando hayas terminado de trabajar en tu último proyecto, puedes incrustarlo en tu página web. Solo tienes que ir a la página de visualización de tu diseño, copiar el código de inserción y ¡listo!

Cómo acceder al código de inserción

1. Abre tu panel de Prezi Design.
  2. Haz clic en el icono de los tres puntos del proyecto que quieres incrustar, y selecciona Ver.
  3. Desde la página de visionado del proyecto, haz clic en el icono de inserción debajo de tu contenido.
  4. Copia el código de inserción desde la ventana emergente. ¡Ya está! Pega el código en tu CMS y deja que otros disfruten de tu contenido.

Deberías saber: Solo se pueden insertar proyectos que están disponibles para cualquier persona en la web. Si has incrustado un proyecto de acceso público, pero decides hacerlo privado más tarde, la inserción dejará de funcionar.