# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Transmissão ao vivo e videoconferência no Microsoft Teams com Prezi Video

As chamadas em vídeo, as reuniões remotas e o aprendizado on-line acabaram de ficar ainda mais interessantes! O Prezi Video permite que você e seu conteúdo estejam na mesma tela, facilitando a comunicação de ideias. O que é melhor? Agora você pode conectar facilmente o aplicativo desktop Prezi Video ao aplicativo Microsoft Teams e compartilhar visuais impressionantes em uma chamada de vídeo com seus colegas de trabalho.

1. Abra o aplicativo desktop Prezi Video e abra o aplicativo desktop Microsoft Teams.

Observação: Os aplicativos desktop Prezi Video e Microsoft Team devem ser abertos para estabelecer a conexão. A transmissão é disponibilizada apenas em aplicativos desktop.

2. No aplicativo desktop Prezi Video, existem várias maneiras de transmitir seu conteúdo. Você pode:

• Importar e converter um arquivo PowerPoint
  • Importar e converter uma apresentação Prezi
  • Usar um Prezi video gravado anteriormente ou um rascunho de vídeo
  • Ou crie um vídeo do zero

Para acessar o conteúdo (modelo + texto e visuais adicionados) dos seus vídeos gravados anteriormente, abra o seu painel on-line do Prezi Video. Clique no menu suspenso em uma visualização em miniatura e selecione Videoconferência. Isso abrirá o vídeo diretamente no aplicativo desktop Prezi Video.

Se você já salvou um projeto de rascunho no aplicativo desktop antes de gravar seu vídeo, é possível abri-lo na barra lateral direita no aplicativo desktop Prezi Video.

3. Quando o vídeo estiver pronto, clique em “Videoconferência” na parte inferior da tela para estabelecer a conexão. Você pode clicar em várias ferramentas de videoconferência para obter instruções específicas.

4. No Microsoft Teams, abra a janela Configurações no canto superior direito. Em seguida, escolha Dispositivos no menu à esquerda, vá para as configurações da câmera e selecione "Prezi Video Virtual Camera" no menu suspenso.

Depois de selecionar "Prezi Video Virtual Camera", você verá a câmera na atualização do Microsoft Teams para mostrar a mesma exibição do Prezi Video. Isso significa que você está conectado e pode começar a apresentar navegando pelo seu conteúdo usando os controles de seta.

Você deve saber: Alguns aplicativos de vídeo podem espelhar sua câmera automaticamente. Não se preocupe, isso ocorre devido a uma configuração padrão e isso significa que seu público vê seu conteúdo da maneira correta.

5. Retorne ao aplicativo Prezi Video para navegar pelo seu conteúdo durante a apresentação. Quando terminar de apresentar seu vídeo, volte às configurações da câmera no Microsoft Teams e mude para a webcam padrão para interromper a transmissão do aplicativo Prezi Video.

Dica Profissional: No caso de haver mais de 3 usuários na chamada, o Microsoft Teams corta a visualização da câmera para caber na tela. Ao apresentar com o Prezi Video, peça aos outros participantes que cliquem nos três pontos ao lado do seu nome, e selecionem Ajustar à tela para que eles possam ver sua visualização de tela em sua resolução original, com todo o conteúdo do Prezi Video incluído.

Observação: A versão mais recente do aplicativo desktop Microsoft Teams no Mac não suporta a câmera virtual Prezi Video. Enquanto estamos buscando soluções junto à Microsoft, mas, pedimos aos usuários de Mac que usem o Microsoft Teams on-line no Google Chrome ao fazerem transmissões ao vivo com o Prezi Video.

1. Abra o aplicativo desktop Prezi Video e abra o Microsoft Teams no Google Chrome.

2. No aplicativo desktop Prezi Video, existem várias maneiras de transmitir seu conteúdo. Você pode:

• Importar e converter um arquivo PowerPoint
  • Importar e converter uma apresentação Prezi
  • Usar um Prezi video gravado anteriormente ou um rascunho de vídeo
  • Ou crie um vídeo do zero

Para acessar seus vídeos gravados anteriormente, abra o painel online do Prezi Video. Clique em uma visualização em miniatura no menu de opções e selecione Videoconferência. O vídeo será aberto diretamente no aplicativo desktop Prezi Video.

Se você já salvou um projeto de rascunho no aplicativo desktop antes de gravar seu vídeo, é possível abri-lo na barra lateral direita no aplicativo desktop Prezi Video.

3. Quando o vídeo estiver pronto, clique em “Videoconferência” na parte inferior da tela para estabelecer a conexão. Você pode clicar em várias ferramentas de videoconferência para obter instruções específicas.

4. No Microsoft Teams, inicie uma reunião com uma equipe. Antes de entrar na chamada, vá para Configuração personalizada. Em Câmera, selecione "Prezi Video Virtual Camera".

Depois de selecionar "Prezi Video Virtual Camera", você verá a câmera na atualização do Microsoft Teams para mostrar a mesma exibição do Prezi Video. Isso significa que você está conectado e pode agora participar da reunião e começar a apresentar navegando pelo seu conteúdo usando os controles de seta.

Você deve saber: Alguns aplicativos de vídeo podem espelhar sua câmera automaticamente. Não se preocupe, isso ocorre devido a uma configuração padrão e isso significa que seu público vê seu conteúdo da maneira correta.

5. Retorne ao aplicativo Prezi Video para navegar pelo seu conteúdo durante a apresentação. Quando terminar de apresentar seu vídeo, reabra a barra lateral de configurações personalizadas no Microsoft Teams e mude para a webcam padrão para interromper a transmissão do aplicativo Prezi Video.

Dica Profissional: No caso de haver mais de 3 usuários na chamada, o Microsoft Teams corta a visualização da câmera para caber na tela. Ao apresentar com o Prezi Video, peça aos outros participantes que cliquem nos três pontos ao lado do seu nome, e selecionem Ajustar à tela para que eles possam ver sua visualização de tela em sua resolução original, com todo o conteúdo do Prezi Video incluído.

Gostaria de aprender como criar vídeos diretamente do Microsoft Teams? Confira este artigo! Quer saber mais sobre o Prezi Video e seus recursos? Confira nossa Base de conhecimento dedicada!