# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Transmissão ao vivo e videoconferência no Microsoft Teams com Prezi Video

As chamadas em vídeo, as reuniões remotas e o aprendizado on-line acabaram de ficar ainda mais interessantes! O Prezi Video permite que você e seu conteúdo estejam na mesma tela, facilitando a comunicação de ideias. O que é melhor? Agora você pode conectar facilmente o aplicativo desktop Prezi Video ao aplicativo Microsoft Teams e compartilhar visuais impressionantes em uma chamada de vídeo com seus colegas de trabalho.