Videokonferenzen und Live-Stream in Microsoft Teams mit Prezi Video

Videoanrufe, Fernmeetings und online Unterricht sind soeben noch interessanter geworden! Prezi Video ermöglicht es Ihnen, Sie selbst und Ihren Inhalt zur selben Zeit auf dem Bildschirm zu zeigen, und macht es so leichter Ideen zu kommunizieren. Was ist besser? Jetzt können Sie ganz einfach die Microsoft Teams App mit der Prezi Video Desktop-App verbinden, um Ihre überzeugenden Darstellungen per Videoanruf mit Ihren Kollegen zu teilen.