# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Webex con Prezi Video

¡Las videoconferencias y el aprendizaje en línea se han vuelto más interesantes! Ya has usado Webex para reuniones remotas, pero ahora puedes conectarlo directamente a Prezi Video y compartir tu contenido, ideas y a ti mismo, todos juntos en la misma pantalla.