# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Microsoft Teams con Prezi Video

¡Las videollamadas, las reuniones remotas y el aprendizaje en línea ahora son más interesantes! Prezi Video te permite tener tanto a tu contenido como a ti en la misma pantalla, lo que facilita la comunicación de ideas. Y lo que es mejor, ahora puedes conectar fácilmente la aplicación de escritorio Prezi Video con la aplicación Microsoft Teams y compartir imágenes impresionantes en una videollamada con tus compañeros de trabajo.

1. Inicia la app de escritorio de Prezi Video y la app de Microsoft Teams

Ten en cuenta: Tanto la aplicación de Prezi Video como la de Microsoft Teams deben estar abiertas para poder establecer conexión. La transmisión en directo solo es posible a través de las apps de escritorio.

2. En la app de escritorio de Prezi Video, hay diferentes formas de transmitir tu contenido. Puedes:

• Importar y convertir un archivo de PowerPoint
  • Importar y convertir una presentación Prezi
  • Utiliza un Prezi Video grabado previamente o un borrador de vídeo
  • O crea un vídeo desde cero

Para acceder al contenido (plantilla + texto e imágenes agregados) de tus videos previamente grabados, abre tu panel de control en línea de Prezi Video. Haz clic en el menú desplegable en la vista previa en miniatura y selecciona Videoconferencia. Esto abrirá el vídeo directamente en la aplicación de escritorio Prezi Video.

Si anteriormente guardaste el borrador de un proyecto en la aplicación de escritorio antes de grabar tu vídeo, puedes abrirlo desde la barra lateral derecha en la aplicación de escritorio Prezi Video.

3. Cuando hayas terminado de preparar tu contenido, simplemente dirígete a la configuración de la cámara de Microsoft Teams para conectarla con la aplicación de Prezi Video.

4. En la aplicación de escritorio de Microsoft Teams, inicia la reunión. Antes de conectarte, habilita tu cámara y abre la configuración del dispositivo. En Cámara, selecciona "Prezi Video Virtual Camera" en la lista desplegable.

Una vez que selecciones "Prezi Virtual Camera", verás la cámara de Microsoft Teams actualizarse para mostrar la misma vista que en Prezi Video. Esto significa que estás conectado y puedes comenzar a presentar navegando a través de tu contenido utilizando los controles de flechas.

Deberías saber: Algunas aplicaciones de vídeo pueden reflejar automáticamente tu cámara. No te preocupe, esto se debe a una configuración predeterminada y significa que tu audiencia ve tu contenido de la manera correcta.

5. Vuelve a la aplicación de Prezi Video para navegar a través de tu contenido mientras haces la presentación. Cuando hayas terminado de presentar tu video, vuelve a la configuración de la cámara en Microsoft Teams y cambia a la cámara web predeterminada para detener la transmisión desde la aplicación Prezi Video.

Consejo: En caso de que haya más de 3 usuarios en la llamada, Microsoft Teams corta la vista de la cámara para que se ajuste a la pantalla. Al presentar con Prezi Video, pide a los demás participantes que hagan clic en los tres puntos junto a tu nombre y seleccionen Ajustar al marco para que puedan ver la vista de tu cámara en su resolución original, con todo el contenido de Prezi Video incluido.

1. Inicia la app de escritorio de Prezi Video y la app de Microsoft Teams

Ten en cuenta: Tanto la aplicación de Prezi Video como la de Microsoft Teams deben estar abiertas para poder establecer conexión. La transmisión en directo solo es posible a través de las apps de escritorio.

2. En la app de escritorio de Prezi Video, hay diferentes formas de transmitir tu contenido. Puedes:

• Importar y convertir un archivo de PowerPoint
  • Importar y convertir una presentación Prezi
  • Utiliza un Prezi Video grabado previamente o un borrador de vídeo
  • O crea un vídeo desde cero

Para acceder a tus videos previamente grabados, abre tu panel de control en línea de Prezi Video. Haz clic en el menú desplegable en la vista previa en miniatura y selecciona Videoconferencia. Esto abrirá el vídeo directamente en la aplicación de escritorio Prezi Video.

Si anteriormente guardaste el borrador de un proyecto en la aplicación de escritorio antes de grabar tu vídeo, puedes abrirlo desde la barra lateral derecha en la aplicación de escritorio Prezi Video.

3. Cuando hayas terminado de preparar tu contenido, simplemente dirígete a la configuración de la cámara de Microsoft Teams para conectarla con la aplicación de Prezi Video.

1. 4. En la aplicación de escritorio de Microsoft Teams, inicia la reunión. Antes de conectarte, habilita tu cámara y abre la configuración del dispositivo. En Cámara, selecciona "Prezi Video Virtual Camera" en la lista desplegable.
Consejo: Si no ves la Prezi Video Virtual Camera en la lista desplegable, dirígete a la configuración de Seguridad y Privacidad, ve a Cámara y asegúrate de que la casilla junto a Prezi Video esté marcada.

Una vez que selecciones "Prezi Video Virtual Camera", verás la cámara de Microsoft Teams actualizarse para mostrar la misma vista que en Prezi Video. Esto significa que estás conectado y puedes unirte a la reunión y comenzar a presentar navegando a través de tu contenido utilizando los controles de flechas.

Deberías saber: Algunas aplicaciones de vídeo pueden reflejar automáticamente tu cámara. No te preocupe, esto se debe a una configuración predeterminada y significa que tu audiencia ve tu contenido de la manera correcta.

5. Vuelve a la aplicación de Prezi Video para navegar a través de tu contenido mientras haces la presentación. Cuando hayas terminado de presentar tu video, vuelve a la configuración de la cámara en Microsoft Teams y cambia a la cámara web predeterminada para detener la transmisión desde la aplicación Prezi Video.

Consejo: En caso de que haya más de 3 usuarios en la llamada, Microsoft Teams corta la vista de la cámara para que se ajuste a la pantalla. Al presentar con Prezi Video, pide a los demás participantes que hagan clic en los tres puntos junto a tu nombre y seleccionen Ajustar al marco para que puedan ver la vista de tu cámara en su resolución original, con todo el contenido de Prezi Video incluido.

Consejo: Si has agregado un vídeo en Prezi Video y quieres reproducirlo con sonido mientras realizas una videoconferencia, quítate los auriculares y deja que el micrófono de tu equipo capture el sonido que sale de los altavoces. También tienes que ir a Configuración del dispositivo y cambiar "Supresión de ruido" a bajo. Si no cambias el valor de supresión de ruido, no podrás escuchar ningún otro sonido además de la voz del hablante.

¿Quieres aprender a crear vídeos directamente desde Microsoft Teams? ¡Consulta este artículo! ¿Quieres aprender más sobre Prezi Video y sus funciones? ¡Consulta nuestra base de conocimientos dedicada!