# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Microsoft Teams con Prezi Video

¡Las videollamadas, las reuniones remotas y el aprendizaje en línea ahora son más interesantes! Prezi Video te permite tener tanto a tu contenido como a ti en la misma pantalla, lo que facilita la comunicación de ideas. Y lo que es mejor, ahora puedes conectar fácilmente la aplicación de escritorio Prezi Video con la aplicación Microsoft Teams y compartir imágenes impresionantes en una videollamada con tus compañeros de trabajo.

Ten en cuenta: la última versión de la aplicación de escritorio Microsoft Teams en Mac no es compatible con la cámara virtual Prezi Video. Mientras buscamos activamente soluciones junto con Microsoft, nos gustaría pediros a los usuarios de Mac que uséis la versión anterior de la aplicación en vuestro equipo o que usen Microsoft Teams en línea en Google Chrome cuando transmitan en vivo con Prezi Video.

Retransmitir en directo con Microsoft Teams en la app de escritorio de Prezi Video

1. Inicia la app de escritorio de Prezi Video y la app de Microsoft Teams.

Ten en cuenta: Tanto la aplicación de Prezi Video como la de Microsoft Teams deben estar abiertas para poder establecer conexión. La transmisión en directo solo es posible a través de las apps de escritorio.

2. En la app de escritorio de Prezi Video, hay diferentes formas de transmitir tu contenido. Puedes:

• Importar y convertir un archivo de PowerPoint
  • Importar y convertir una presentación Prezi
  • Utiliza un Prezi Video grabado previamente o un borrador de vídeo
  • crea un vídeo desde cero

Para acceder a tus videos previamente grabados, abre tu panel de control en línea de Prezi Video. Haz clic en el menú desplegable en la vista previa en miniatura y selecciona Videoconferencia. Esto abrirá el vídeo directamente en la aplicación de escritorio Prezi Video.

Si anteriormente guardaste el borrador de un proyecto en la aplicación de escritorio antes de grabar tu vídeo, puedes abrirlo desde la barra lateral derecha en la aplicación de escritorio Prezi Video.

3. Una vez que el vídeo esté listo, haz clic en "Videoconferencia" en la parte inferior de la pantalla para establecer la conexión. Puedes elegir entre varias herramientas de videoconferencia para conectarte.

4. En Microsoft Teams, abre la ventana Configuración desde la esquina superior derecha. Luego, elige Dispositivos en el menú de la izquierda, dirígete a Configuración de cámara y selecciona "Prezi Virtual Camera" en el menú desplegable.

Una vez que selecciones "Prezi Virtual Camera", verás la cámara de Microsoft Teams actualizarse para mostrar la misma vista que en Prezi Video. Esto significa que estás conectado y puedes comenzar a presentar navegando a través de tu contenido utilizando los controles de flechas.

Deberías saber: Algunas aplicaciones de vídeo pueden reflejar automáticamente tu cámara. No te preocupe, esto se debe a una configuración predeterminada y significa que tu audiencia ve tu contenido de la manera correcta.

Vuelve a la aplicación Prezi Video para navegar por tu contenido mientras presentas. Cuando hayas terminado de presentar tu vídeo, simplemente regresa a la ventana de configuración de Microsoft Teams y vuelve a la cámara web predeterminada para detener la transmisión desde la aplicación Prezi Video.

¿Quieres aprender a crear vídeos directamente desde Microsoft Teams? ¡Consulta este artículo! ¿Quieres aprender más sobre Prezi Video y sus funciones? ¡Consulta nuestra base de conocimientos dedicada!