# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Microsoft Teams con Prezi Video

¡Las videollamadas, las reuniones remotas y el aprendizaje en línea ahora son más interesantes! Prezi Video te permite tener tanto a tu contenido como a ti en la misma pantalla, lo que facilita la comunicación de ideas. Y lo que es mejor, ahora puedes conectar fácilmente la aplicación de escritorio Prezi Video con la aplicación Microsoft Teams y compartir imágenes impresionantes en una videollamada con tus compañeros de trabajo.