# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo navegar por el panel de Prezi

El panel es tu panel de control central donde puedes encontrar todo el contenido que hayas creado con Prezi, organizarlo, ver el contenido guardado creado por otros usuarios de Prezi y acceder a opciones adicionales para compartir y presentar.

Una vez que abras Prezi, serás dirigido inmediatamente a tu panel. Dependiendo del producto que quieras utilizar, puedes alternar entre los paneles individuales de Prezi Present, Prezi Video y Prezi Design.

El panel de Prezi Present

Desde el panel de Prezi Present, puedes crear una nueva presentación y ver o editar tus presentaciones creadas previamente. Las presentaciones más recientes que hayas editado o visto se muestran al principio.

Desde el panel de Prezi Present, puedes crear una nueva presentación a partir de una de nuestras plantillas prediseñadas haciendo clic en Crear desde plantilla, comenzar con una plantilla en blanco eligiendo Comenzar desde cero o convertir tus diapositivas de Powerpoint en una Presentación de Prezi. También puedes acceder a nuestra galería de presentaciones con una selección curada de contenido reutilizable creado por usuarios de Prezi haciendo clic en Explorar galería de presentaciones.

Para encontrar una presentación en particular, escribe una palabra clave del título en el campo de búsqueda. También puedes filtrar tus presentaciones y ver solo las que creaste o las presentaciones que se compartieron contigo.

Imágenes en miniatura de la presentación

Haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura del vídeo para ir a la vista detallada.

Desde allí, puedes acceder a opciones adicionales para tu presentación, como:

Para descargar la aplicación de escritorio Prezi Present, haz clic en Obtener la aplicación de escritorio Prezi en la esquina inferior izquierda del panel.

El panel de Prezi Video

Desde el panel de Prezi Video, puedes crear un nuevo vídeo, acceder a tus proyectos en borrador y ver tus vídeos creados previamente. Los vídeos que hayas grabado más recientemente se muestran al principio.

Desde el panel de Prezi Video, puedes crear un vídeo en nuestro editor en línea haciendo clic en Grabación rápida, comenzar a transmitir en vivo tu contenido con Videoconferencia (a través de la aplicación de escritorio de Prezi Video), importar tus diapositivas de Powerpoint y convertirlas en un vídeo o usar Prezi Present para crear una presentación y luego grabarla como un vídeo. También puede acceder a nuestra galería de presentaciones con una selección curada de vídeos reutilizables creados por usuarios de Prezi haciendo clic en Explorar galería de vídeos.

Para encontrar un vídeo en particular, escribe una palabra clave del título en el campo de búsqueda. También puedes filtrar tus vídeos y ver solo los que creaste o los vídeos que se compartieron contigo.

Miniaturas de vídeo

Haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

Desde aquí, puedes reproducir tu vídeo, reutilizar su contenido para grabar un vídeo diferente, iniciar una videoconferencia, agregar el vídeo a una carpeta, compartir el vídeo o eliminarlo.

Para descargar la aplicación de escritorio de Prezi Video, haz clic en Obtener Prezi Video en el escritorio en la esquina inferior izquierda del panel.

El panel de Prezi Design

Desde el panel de Prezi Present, puedes crear una nueva presentación y ver o editar tus presentaciones creadas previamente. Las presentaciones más recientes que hayas editado o visto se muestran al principio.

Desde el panel de Prezi Design, puedes crear un nuevo diseño a partir de una de nuestras plantillas prediseñadas haciendo clic en Comenzar desde plantilla o comenzar a crear en función del tipo de proyecto que te gustaría hacer. Además, también tienes la opción de convertir un archivo PPT, PDF o DOC en un diseño. También puedes acceder a nuestra galería de diseños con una selección curada de proyectos creados por usuarios de Prezi haciendo clic en Explorar galería de diseños.

Para encontrar un diseño en particular, escribe una palabra clave del título en el campo de búsqueda. También puedes filtrar tus diseños y ver solo los que creaste o los que se compartieron contigo.

Miniaturas de diseños

Haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura del diseño para ir a la vista detallada.

Desde aquí, puedes abrir el diseño para editarlo, compartirlo y agregarle colaboradores, exportarlo en múltiples formatos diferentes, agregarlo a una carpeta y verlo, duplicarlo o eliminarlo.

La biblioteca

Desde tu panel, haz clic en el ícono de la Biblioteca en la barra lateral izquierda para acceder a tu propia colección de contenido guardado desde tus propias presentaciones o de presentaciones públicas creadas por otros usuarios de Prezi.

Además de los elementos guardados mientras editas o ves presentaciones públicas y reutilizables, también puedes encontrar una selección de marcos y bloques narrativos recomendados, vídeos reutilizables creados con Prezi Video y presentaciones reutilizables que pueden resultarte útiles. También tienes la opción de convertir tu colección en un vídeo o presentación directamente desde la Biblioteca.

Filtrar contenido con carpetas

Independientemente del panel de producto en el que te encuentres, utiliza la barra lateral izquierda para organizar tu contenido mediante carpetas. Aquí también encontrarás la carpeta de tu equipo y podrás filtrar tus presentaciones de acuerdo con las que te pertenecen y las que se han compartido contigo. Las carpetas actúan como etiquetas para tus proyectos. Puedes poner una presentación, vídeo o diseño en cualquier carpeta para ayudarte a organizarte según sus necesidades.

Todo lo que pongas en la carpeta de tu equipo se comparte con todo el equipo. Si tienes una plantilla excelente que te gustaría que tu equipo usara, este es el lugar para colocarla.

Si eliminas una carpeta, no se eliminará ninguna presentación y aún podrás encontrarlas con el resto de las presentaciones sincronizadas o en cualquier otra carpeta con la que puedan estar etiquetadas. Para eliminar o cambiar el nombre de una carpeta, haz clic en la carpeta para que aparezca su pantalla. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar o haz clic en su título para cambiar el nombre.

Centro de ayuda y configuración de ayuda

Independientemente del panel del producto en el que te encuentres, al hacer clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha del panel, puedes acceder a la Base de conocimientos de Prezi para explorar nuestra colección de artículos y videotutoriales, inscribirte en uno de nuestros cursos en línea, o visitar el foro de alguno de nuestros productos.

Consejo: Desplazándote hacia abajo hasta la parte inferior del panel, encontrarás algunos videotutoriales que te ayudarán a comenzar con cada producto de Prezi.

Para cambiar el idioma predeterminado de la cuenta, haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre y selecciona el idioma que te gustaría usar. También puedes acceder a la configuración de tu cuenta y la consola de administración desde este menú desplegable. Para cerrar sesión en Prezi en línea, simplemente selecciona Cerrar sesión en este menú.