# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Transmissão ao vivo e videoconferência com o Prezi Video

Todos sabemos que reuniões remotas, videoconferências e seminários on-line podem ser complicados. É difícil manter o público envolvido enquanto exibe seu conteúdo na tela. Com o Prezi Video, você estará ao lado do seu conteúdo para guiar sua mensagem e garantir que seu público viaje com você.

Felizmente, transmitir ao vivo você e seu conteúdo com o aplicativo desktop Prezi Video é muito fácil com todas as ferramentas populares de videoconferência e streaming. Quando o seu conteúdo estiver pronto, basta acessar as configurações da câmera da ferramenta de conferência e selecionar Prezi Video Virtual Camera da lista de câmeras. O aplicativo de desktop se conectará automaticamente a qualquer ferramenta compatível.

Então você pode voltar para o aplicativo Prezi Video e navegar pelo seu conteúdo lá. Se você criou um vídeo no aplicativo ou importou uma apresentação do PowerPoint, também pode fazer edições ao vivo em seu conteúdo, que serão exibidas em sua reunião virtual. Quando terminar a apresentação, basta voltar para a ferramenta de videoconferência e voltar para a câmera padrão para interromper a transmissão do aplicativo Prezi Video.

Para informações mais detalhadas sobre cada ferramenta e plataforma suportada, consulte os artigos abaixo.

Transmitindo com Zoom

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Zoom, consulte este artigo.

Transmitindo com Webex

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Webex, consulte este artigo.

Transmitindo com GoToWebinar

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao GoToWebinar, confira este artigo

Transmitindo com GoToMeeting

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao GoToMeeting, confira este artigo.

Transmitindo com Google Meet

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Hangouts, confira este artigo

Transmitindo com OBS

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video com OBS, confira este artigo.

Transmitindo com Microsoft Teams

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Microsoft Teams, consulte este artigo

Transmitindo com Slack

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Slack no Windows, confira este artigo

Transmitindo com o Facebook

Para mais informações sobre como conectar o Prezi Video ao Facebook, confira este artigo

Transmitindo com o Skype

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao Skype, confira este artigo

Transmitindo com o YouTube

Para saber mais sobre como conectar o Prezi Video ao YouTube, confira este artigo

Nota: A transmissão ao vivo só está disponível através do aplicativo desktop Prezi Video. Consulte este artigo para saber mais sobre como baixar e instalar o aplicativo.