# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia con Prezi Video

Todos sabemos que las reuniones a distancia, videoconferencias y los webinars pueden ser complicados. Es difícil mantener a la audiencia enganchados mientras muestras tu contenido en la pantalla. Con Prezi Video estarás junto a tu contenido para guiar tu mensaje y asegurarte de que tu audiencia te siga.

Afortunadamente, transmitir tu contenido y a ti mismo desde la aplicación de escritorio de Prezi Video es muy fácil con todas las herramientas de videoconferencia y transmisión populares. Una vez que tu contenido esté listo, simplemente dirígete a la configuración de la cámara de tu herramienta de videoconferencias y selecciona Prezi Video Virtual Camera de la lista de cámaras. La aplicación de escritorio se conectará automáticamente a cualquier herramienta compatible.

A continuación, puedes volver a la aplicación Prezi Video y navegar por tu contenido allí. Si creaste un vídeo en la aplicación o importaste una presentación de PowerPoint, también puedes realizar modificaciones en vivo en tu contenido que se mostrará en tu reunión virtual. Cuando hayas terminado de presentar, simplemente vuelve a la herramienta de videoconferencia y cambia a la cámara predeterminada para detener la transmisión desde la aplicación Prezi Video.

Para obtener información más detallada sobre cada herramienta y plataformas compatibles, consulta los artículos vinculados a continuación.

Transmitir en Zoom

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Zoom, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Webex

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Zoom, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con GoToWebinar

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con GoToWebinar, echa un vistazo a este artículo

Transmitir con GoToWebinar

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con GoToMeeting, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Google Meet

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Hangouts, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con OBS

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con OBS, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Microsoft Teams

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Microsoft Teams, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Slack

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Slack en Windows, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Facebook

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Facebook, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con Skype

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con Skype, echa un vistazo a este artículo.

Transmitir con YouTube

Para saber más sobre cómo conectar Prezi Video con YouTube, echa un vistazo a este artículo.

Nota: La posibilidad de retransmitir en directo está solo disponible en la app de escritorio de Prezi Video. Echa un vistazo a este artículo para aprender más sobre cómo descargar e instalar la aplicación.