# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Diffuser en direct et faire des vidéoconférences avec Prezi Video

Nous savons tous que les réunions et séminaires à distance et les vidéoconférences peuvent être compliqués. Il est difficile de conserver l'attention des spectateurs tout en affichant du contenu à l'écran. Avec Prezi Video, vous serez juste à côté de votre contenu pour accompagner votre message et vous assurer que votre public suit votre cheminement.

Heureusement, il est très facile de diffuser votre image avec votre contenu en streaming depuis l'application de bureau Prezi Video avec les outils de streaming et de vidéoconférence les plus utilisés. Une fois votre contenu prêt à être diffusé, cliquez simplement sur le bouton Vidéoconférence et sélectionnez l'outil que vous voulez utiliser (ne vous inquiétez pas si l'icône de votre outil n'apparaît pas, l'application de bureau se connecte automatiquement aux outils pris en charge).

Ensuite, retournez aux paramètres caméra de votre outil de vidéoconférence et sélectionnez "Caméra virtuelle Prezi Video" dans la liste des caméras. Retournez dans l'application Prezi Video et parcourez votre contenu. Une fois votre présentation terminée, retournez simplement à l'outil de vidéoconférence et resélectionnez la caméra par défaut pour arrêter la diffusion depuis Prezi Video.

Pour des informations plus détaillées sur tous les outils et plate-formes pris en charge, lisez les articles dont les liens figurent ci-dessous.

Diffuser en streaming avec Zoom

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Zoom, lisez cet article.

Diffuser en streaming avec Webex

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Webex, lisez cet article.

Diffuser en streaming avec GoToWebinar

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à GoToWebinar, lisez cet article

Diffuser en streaming avec GoToMeeting

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à GoToMeeting, lisez cet article.

Diffuser en streaming avec Google Meet

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Hangouts, lisez cet article

Diffuser en streaming avec OBS

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à OBS, lisez cet article.

Diffuser en streaming avec Microsoft Teams

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Microsoft Teams, lisez cet article

Diffuser en streaming avec Slack

Pour en savoir plus sur la façon de connecter Prezi Video avec Slack sur Windows, veuillez lire cet article

Diffuser en streaming avec Facebook

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Facebook, lisez cet article

Diffuser en streaming avec Skype

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à Skype, lisez cet article

Diffuser en streaming avec YouTube

Pour en savoir plus sur comment connecter Prezi Video à YouTube, lisez cet article

NB : La diffusion en direct est uniquement disponible via l'application de bureau Prezi Video. Lisez cet article pour en savoir plus sur le téléchargement et l'installation de l'application.