Videokonferenzen und Live-Stream mit Prezi Video

Wir alle wissen, dass Fern-Meetings, Videokonferenzen und Webinare ihre Tücken haben. Es ist schwer, das Publikum am Ball zu halten, während Sie Ihre Inhalte auf dem Bildschirm wiedergeben. Mit Prezi Video werden Sie zusammen mit Ihren Inhalten präsent sein, um Ihre Botschaft zu vermitteln und sicherzustellen, dass Ihr Publikum sich mit Ihnen gemeinsam auf die Reise begibt.

Zum Glück ist es ganz einfach, Sie selbst und Ihre Inhalte über die Prezi Video Desktopanwendung mit allen populären Tools für Videokonferenzen und Streaming auf dem Bildschirm anzuzeigen. Sobald Ihre Inhalte präsentierbar sind, klicken Sie einfach auf den Videokonferenz-Button und wählen Sie das von Ihnen verwendete Tool aus (keine Sorge, wenn kein Icon für Ihr Tool angezeigt wird - die Desktopanwendung wird automatisch eine Verbindung mit jeglichem unterstützten Tool herstellen).

Gehen Sie anschließend zu den Kamera-Einstellungen Ihres Tools für Videokonferenzen und wählen Sie die Prezi Video virtuelle Kamera aus der Kamera-Liste aus. Kehren Sie dann zur Prezi Video App zurück und navigieren Sie dort durch Ihre Inhalte. Wenn Sie mit dem Präsentieren fertig sind, gehen Sie einfach zu Ihrem Tool für Videokonferenzen und wechseln zur standardmäßigen Webcam zurück, um den Stream von der Prezi Video App zu stoppen.

Für weitere Informationen bezüglich aller unterstützten Tools und Plattformern werfen Sie bitte einen Blick auf die unten verlinkten Artikel.

Mit Zoom streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Zoom verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Webex streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Webex verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit GoToWebinar streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit GoToWebinar verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel

Mit GoToMeeting streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit GoToMeeting verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Google Meet streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Hangouts verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel

Mit OBS streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit OBS verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Microsoft Teams streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Microsoft Teams verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Slack streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Slack in Windows verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Facebook streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Facebook verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit Skype streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit Skype verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Mit YouTube streamen

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Prezi Video mit YouTube verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Anmerkung: Der Live-Stream ist nur mit der Prezi Video Desktopanwendung verfügbar. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr über das Herunterladen und Installieren der App zu erfahren.