# Attualmente stiamo riscontrando problemi con le azioni legate all’account e al pagamento. Per favore cliccaqui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.
# Attualmente stiamo riscontrando problemi con le azioni legate all’account e al pagamento. Per favore cliccaqui per rapporti in tempo reale e componenti interessati.

Aggiornamenti sui prodotti Prezi

Agosto 2021

Miniature video personalizzate

Imbarazzanti miniature video? Non più! Carica un'immagine PNG o JPG a tua scelta per l'immagine di copertina perfetta.

Luglio 2021

Modifica dei sottotitoli

Ricordi che abbiamo detto che potevi scaricare i sottotitoli? Bene, ora puoi anche modificare i tuoi sottotitoli prima di scaricarli!

Importazione di Presentazioni Google

Fai brillare le tue Presentazioni Google accanto a te in Prezi Video! Ora puoi importarle facilmente in un paio di click sia nell'app desktop che nell'editor online.

GIF e adesivi

Ora puoi aggiungere il file preferito di Internet a Prezi Video... le GIF. E anche gli adesivi!

Importazione video da Prezi Present

Hai delle presentazioni Prezi che contengono video? E vuoi mostrarli in Prezi Video? Grande! Perché d'ora in poi, puoi mostrarli in pieno svolgimento, audio incluso!

Giugno 2021

Importazione MP4

Vuoi mostrare un video al pubblico nelle tue videochiamate in diretta o nei tuoi video registrati? Basta aggiungere un file MP4. E puoi anche lasciarlo parlare poiché il suono è supportato!

Aprile 2021

Centro notifiche

Tieniti aggiornato con i Mi piace e le condivisioni dei tuoi video. Non lasciare che quell'amore passi inosservato!

Scarica i sottotitoli

Ottieni trascrizioni e sottotitoli dai tuoi video! Vai semplicemente alla tua pagina di amministrazione ed eccoli lì, a un clic di distanza.

Montaggio dal vivo in videoconferenza
Trascina e rilascia il testo o il contenuto visivo nella tua app Prezi Video e guardali apparire subito accanto a te in una videochiamata. (E psst, funziona con tutte le videoconferenze e gli strumenti streaming più diffusi!)

Selettore di miniature
Le miniature generate automaticamente a volte possono essere... non le più belle. Ma ora puoi scegliere un fotogramma che preferisci dal tuo video per la miniatura!

Alfabeti internazionali
Trasmetti il ​​tuo messaggio in modo ancora più efficace, in più lingue e con più alfabeti: Prezi Video ora supporta
25diversi alfabeti internazionali.

Condivisione schermo

Avere un'immagine o un testo accanto a te durante la presentazione è piuttosto utile, sì. Ma ora puoi anche condividere l'intero desktop o una finestra specifica durante una videoconferenza o durante la registrazione di un video!

Marzo 2021

Selettore fotocamera e microfono

Sei un operatore video professionista con più fotocamere e microfoni? Buon per te! Ora puoi facilmente scegliere la videocamera e il microfono in Prezi Video prima di registrare un video.

Febbraio 2021

Dai un titolo al tuo video

Non perderti nei tuoi video senza titolo! Ora puoi aggiungere un titolo al tuo video ancora più facilmente: basta aggiungerlo nell'angolo in alto a sinistra.

Trascina e rilascia

Semplicemente trascina e rilascia i tuoi file dal tuo computer alla barra laterale. Puoi anche trascinare e rilasciare più elementi contemporaneamente, verranno aggiunti come slide separate.

Pulsanti Home e Indietro
Usai pulsanti "Home" e "Indietro" sul lato destro della finestra video per tornare alla panoramica o al livello precedente della presentazione durante la registrazione di un video da una presentazione Prezi Present.

Dicembre 2020

Kit del marchio

Mantieni i contenuti del tuo team fedeli al tuo marchio! Dai a ogni membro l'accesso a una raccolta di modelli di marca e impostazioni che gli consentiranno di creare i propri contenuti allineati al marchio in un batter d'occhio!

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po' più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Dai un'occhiata in giro!

Sottotitoli

Ora puoi abilitare i sottotitoli durante la visualizzazione di Prezi Video: basta un clic e la trascrizione generata automaticamente viene visualizzata nella finestra del video.

Novembre 2020

Integrazione Zoom

Collega la tua app desktop Prezi Video con Zoom per avviare una riunione direttamente dall'app Prezi Video o per condividere i tuoi contenuti quando sei già in una riunione.

Settembre 2020

Video in video

Aggiungi la tua narrazione alle tue brevi clip durante la riproduzione! Basta importare le tue presentazioni Prezi con i video caricati localmente nell'app desktop Prezi Video per andare in diretta o registrare te stesso e i tuoi contenuti sullo schermo, video inclusi.

Integrazione Google Drive

Tieni tutti i tuoi file in un unico posto e crea video con Prezi Video direttamente dal tuo Google Drive. Vengono salvati automaticamente anche lì!

Note del presentatore

Hai un po' di panico da palcoscenico e hai bisogno di un suggerimento? Aggiungi note del presentatore come promemoria al tuo video prima di registrare in Prezi Video per evidenziare le informazioni chiave e per aiutarti a esercitarti e prepararti per la ripresa finale.

Caricamento su Onedrive, Google Drive e Dropbox

Hai bisogno di registrare un video ma non hai il tuo computer con tutti i tuoi contenuti con te? Non preoccuparti, ora puoi aggiungere le tue immagini al tuo video (e presentazioni!) direttamente da Dropbox,OneDrive, e Google Drive.

Giugno 2020

Nuovo pulsante di pausa/ripresa durante la registrazione

A volte abbiamo tutti bisogno di fermarci per un momento, specialmente quando registriamo un video o una presentazione. Ecco perché abbiamo aggiunto un pulsante pausa/registra all'editor video Prezi in modo che tu possa prendere una pausa quando vuoi.

Prezi Video è ora disponibile in Google Classroom

Prezi Video e Google Classroom si sono uniti per connettere studenti ed educatori in tutto il mondo. Crea video coinvolgenti e condividili con i tuoi insegnanti e la classe in pochi minuti. Chi ha detto che l'apprendimento a distanza non può essere divertente?

Nuovi modelli video

Dai un'occhiata ai nostri fantastici nuovi modelli progettati specificamente per i video. Creare e condividere video coinvolgenti non è mai stato così facile.

Miglioramenti all'integrazione di Microsoft Teams

Abbiamo apportato alcuni miglioramenti, aggiustamenti e eliminato alcuni bug nella nostra integrazione Microsoft Teams.

Luglio 2021

GIF e adesivi

Ora puoi aggiungereil file preferito di Internet per le tue presentazioni... le GIF! E anche gli adesivi, tra l'altro.

Marzo 2021

Libreria generica

Usa le risorse della tua libreria Prezi su Prezi Present e Prezi Design. Una risorsa aggiunta alla libreria da un prodotto diventa un'immagine con uno sfondo trasparente quando viene utilizzata in un altro prodotto.

Dicembre 2020

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po' più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Dai un'occhiata in giro!

Nuovo editor

Saluta il nuovissimo editor di Prezi Present! Abbiamo introdotto alcune modifiche alla barra laterale sinistra per rendere la modifica e la personalizzazione della tua presentazione più facile che mai.

Agosto 2020

Struttura dei contenuti

Risparmia un po' di tempo utilizzando le nostre strutture di contenuto predefinite nei tuoi argomenti e sottoargomenti per dare alla tua presentazione un design unificato.

Luglio 2020

Note del presentatore online

Le nostre note del presentatore che ti ricordano le informazioni chiave nella tua presentazione e possono aiutarti a esercitarti e prepararti sono ora disponibili anche nell'editor online!

Giugno 2020

Abbiamo aggiunto oltre 1000 caratteri a Prezi Present

Con l'aggiunta di Google Fonts al nostro editor di presentazioni, ora puoi scegliere tra una vasta gamma di caratteri e persino creare il tuo elenco di caratteri predefinito. Basta fare clic su "Altri caratteri" dal menu a discesa dell'elenco dei caratteri o dalla barra laterale degli Stili di testo.

Il menu del contesto ha un nuovo look

Abbiamo apportato alcune modifiche al pratico menu di scelta rapida (click destro) in modo che sia più facile trovare esattamente ciò che stai cercando.

Scorciatoie da tastiera per il ritaglio delle immagini

Quando ritagli un'immagine, ora puoi premere Invio per finalizzare eventuali modifiche o Esc per annullare e tornare alla tua tela.

Note del presentatore ora disponibili online

Aggiungi note, suggerimenti e spunti di discussione che solo tu puoi vedere durante la presentazione. Le note del presentatore non sono più solo per l'app desktop! Gli utenti con una licenza Plus ora possono aggiungere e vedere le note nell'editor online.

Aprile 2021

Esportazione GIF

Non solo puoi scaricare i tuoi progetti Prezi Design come GIF ora, ma puoi anche regolare le impostazioni sulle tue GIF. Commovente, non è vero?

Marzo 2021

Caratteri Prezi Present disponibili in Prezi Design

L'unificazione dei caratteri è qui! Usa i tuoi caratteri preferiti da Prezi Present anche in Prezi Design.

Libreria generica

Usa le risorse della tua libreria Prezi su Prezi Present e Prezi Design. Una risorsa aggiunta alla libreria da un prodotto diventa un'immagine con uno sfondo trasparente quando viene utilizzata in un altro prodotto.

Grafici e mappe aggiornati in tempo reale

Connettiti a un documento di Google Drive, a un URL di feed JSON o a un database online in modo che i tuoi grafici e mappe visualizzino sempre le informazioni più recenti.

Modifica oggetti multipli

Modifica rapidamente oggetti simili in un colpo solo per accelerare il tuo processo di progettazione.

Dicembre 2020

Kit del marchio

Mantieni i contenuti del tuo team fedeli al tuo marchio! Dai a ogni membro l'accesso a una raccolta di modelli di marca e impostazioni che gli consentiranno di creare i propri contenuti allineati al marchio in un batter d'occhio!

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po' più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Dai un'occhiata in giro!

Contenuto Prezi Design per slide Prezi Video

Rendi vivo il tuo contenuto Prezi Design utilizzandolo in Prezi Video! Crea un progetto Prezi Design, personalizzalo a tuo piacimento, quindi passa a Prezi Video con il contenuto già intatto e premi registra.

Ottobre 2020

Regolazione dei contenuti per adattarli a tutti gli schermi

Ora puoi creare due strutture diverse per lo stesso progetto in modo che tutti possano godersi i tuoi contenuti sul proprio dispositivo preferito.

Settembre 2020

Incorporare i tuoi contenuti Prezi Design

Prezi Design consiste nel condividere i tuoi contenuti coinvolgenti con il mondo. Una volta che hai finito di lavorare al tuo ultimo progetto, puoi incorporarlo nel tuo sito web.

Scarica design come video MP4

Fatti notare e coinvolgi il tuo pubblico a un livello completamente nuovo con i video creati in Prezi Design. Dopo aver progettato i tuoi contenuti, seleziona la dimensione del video e imposta la sua durata, quindi premi scarica e mostralo sui social media o su altri siti web.

Incorporare Prezi Video in Prezi Design

Ora puoi usa i tuoi contenuti Prezi Video nei tuoi design per renderli ancora più coinvolgenti e interattivi.

Giugno 2020

Elementi prefabbricati

Velocizza il tuo flusso di lavoro e semplifica il processo di progettazione aggiungendo elementi prefabbricati alla tela.