# Dal 1° agosto al 5 agosto chiuderemo i nostri canali di supporto in diretta in occasione di una vacanza aziendale. Puoi comunque inviare richieste di aiuto online e ti risponderemo il prima possibile.
# Dal 1° agosto al 5 agosto chiuderemo i nostri canali di supporto in diretta in occasione di una vacanza aziendale. Puoi comunque inviare richieste di aiuto online e ti risponderemo il prima possibile.

Aggiornamenti sui prodotti Prezi

Marzo 2022

Nuovo pulsante Importa

Noti qualcosa di diverso? Abbiamo reso ancora più facile per te importare i tuoi contenuti esistenti. Vai al pulsante Importa nella barra laterale per aggiungere i tuoi Prezi, PowerPoint o Presentazioni Google esistenti a Prezi Video in un attimo.

Gennaio 2022

Kit del marchio multipli

Ora puoi fornire al tuo team non uno ma raccolte multiple di modelli e impostazioni con marchio. Screenshot_2021-10-25_at_17.27.17.png

Ottobre 2021

Nuova serie di modelli

Buone notizie! Abbiamo riprogettato i nostri modelli in Prezi Video per renderli più dinamici ed efficaci nelle videochiamate e nei video registrati (ma non preoccuparti, puoi ancora utilizzare i tuoi preferiti della raccolta precedente se lo desideri).

Presentazione del nuovo Prezi Video

Ecco cosa puoi fare con la nuovissima versione di Prezi Video:

- Importa i tuoi Google Slides, PowerPoints e Presentazioni Prezi
- Per l'utente di Prezi Teams: Utilizza i modelli brandizzati per riunioni allineate al marchio e dall'aspetto professionale
- Abbina automaticamente strumenti di videoconferenza come Zoom, Webex e Microsoft Teams
- Personalizza la tua visualizzazione con una modalità semplificata "solo barra laterale" che si posiziona accanto alla finestra della videoconferenza
- Cambia le opzioni della modalità di visualizzazione per rendere le tue riunioni più dinamiche
- Usa più scorciatoie da tastiera per un controllo ancora maggiore sui tuoi contenuti
- Rimani sullo schermo mentre condividi il tuo schermo nelle tue videoconferenze- Promuovi il coinvolgimento con risposte illimitate
sullo schermo utilizzando testo,GIF, adesivi e immagini

Prova il nuovo Prezi Video per creare riunioni memorabili che siano coinvolgenti, collaborative e dall'aspetto professionale.

Agosto 2021

Miniature video personalizzate

Miniature video imbarazzanti? Non più! Carica un'immagine PNG o JPG a tua scelta per l'immagine di copertina perfetta.

Luglio 2021

Modifica dei sottotitoli

Ricordi quando abbiamo detto che potevi scaricare i sottotitoli? Bene, ora puoi anche modificare i sottotitoli prima di scaricarli!

Importazione Presentazioni Google

Fai brillare le tue Presentazioni Google accanto a te in Prezi Video! Ora puoi importarle facilmente in un paio di clic sia nell'app desktop che nell'editor online .

GIF e adesivi

Ora puoi aggiungere il file preferito di Internet a Prezi Video... le GIF. E anche adesivi!

Importazione video da Prezi Present

Hai alcune presentazioni Prezi che contengono video? E vuoi metterle in mostra in Prezi Video? Benissimo! Perché d'ora in poi, puoi mostrarli nella loro completezza, audio incluso!

Giugno 2021

Importazione MP4

Vuoi mostrare un video al pubblico nelle tue videochiamate in diretta o nei tuoi video registrati? Basta aggiungere un file MP4. E puoi anche lasciarlo parlare perché il suono è supportato!

Aprile 2021

Centro notifiche

Tieniti aggiornato sui like e le condivisioni dei tuoi video. Non lasciare che questo amore passi inosservato!

Scarica i sottotitoli

Ottieni trascrizioni e sottotitoli dai tuoi video! Vai semplicemente alla tua pagina di amministrazione ed eccoli lì, a un clic di distanza.

Modifica dal vivo in una videoconferenza
Trascina e rilascia il testo o il contenuto visivo nell'app Prezi Video e guardalo apparire accanto a te in una videochiamata immediatamente. (E psst, funziona con tutti i più diffusi strumenti di videoconferenza e streaming!)

Selettore di miniature
Le miniature generate automaticamente a volte possono essere... non molto belle. Ma ora è possibile scegliere un fotogramma di tua preferenza dal tuo video per la miniatura!

Alfabeti internazionali
Trasmetti il tuo messaggio in modo ancora più efficace, in più lingue e con più alfabeti: Prezi Video ora supporta
25 diversi alfabeti internazionali.

Condivisione dello schermo

Avere un'immagine o un testo accanto a te durante la presentazione è piuttosto utile, sì. Ma ora puoi anche condividere l'intero desktop o una finestra specifica in una videoconferenza o durante la registrazione di un video!

Marzo 2021

Seleziona fotocamera e microfono

Sei un videografo professionista con più fotocamere e microfoni? Buon per te! Ora è possibile scegliere facilmente la videocamera e il microfono in Prezi Video prima di registrare un video.

Febbraio 2021

Dai un titolo al tuo video

Non perderti nei tuoi video senza titolo! Ora è possibile aggiungere un titolo al tuo video in modo ancora più semplice: basta aggiungerlo nell'angolo in alto a sinistra.

Trascina e rilascia

Semplicemente trascina e rilascia i tuoi file dal tuo computer alla barra laterale. Puoi anche trascinare e rilasciare più elementi contemporaneamente, verranno aggiunti come slide separate.

Pulsanti Home e Indietro
Usa i Pulsanti “Home” e “Indietro” sul lato destro della finestra del video per tornare alla panoramica o al livello precedente della presentazione durante la registrazione di un video da una presentazione di Prezi Present.

Dicembre 2020

Kit del marchio

Mantieni i contenuti del tuo team fedeli al tuo marchio! Offri a ciascun membro l'accesso a collezione di modelli e impostazioni brandizzati che consentiranno loro di creare i propri contenuti allineati al marchio in un batter d'occhio!

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po' più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Dai un'occhiata in giro!

Didascalie

È ora possibile attivare le didascalie quando si visualizzano i video di Prezi: basta un clic e la trascrizione generata automaticamente viene visualizzata nella finestra del video.

Novembre 2020

Integrazione Zoom

Collega la tua app desktop Prezi Video con Zoom per avviare una riunione direttamente dall'app Prezi Video o per condividere i tuoi contenuti quando sei già in una riunione.

Settembre 2020

Video in video

Aggiungi la tua narrazione alle tue brevi clip mentre vengono riprodotte! Basta importare le tue presentazioni Prezi con video caricati localmente nell'app desktop Prezi Video per andare in diretta o registrare te stesso e i tuoi contenuti sullo schermo, video inclusi.

Integrazione con Google Drive

Tieni tutti i tuoi file in un unico posto e crea video con Prezi Video direttamente dal tuo Google Drive. Vengono salvati anche lì automaticamente!

Note del presentatore

Hai un po' di paura del palcoscenico e hai bisogno di uno spunto? Aggiungi note del presentatore come promemoria per il tuo video prima di registrare in Prezi Video per evidenziare le informazioni chiave e aiutarti a esercitarti e prepararti per la ripresa finale.

Caricamento su Onedrive, Google Drive e Dropbox

Hai bisogno di registrare un video ma non hai il tuo computer con tutti i tuoi contenuti con te? Non preoccuparti, ora puoi aggiungere le tue immagini al tuo video (e presentazioni!) direttamente da Dropbox, OneDrive e Google Drive.

Giugno 2020

Nuovo pulsante di pausa/ripresa durante la registrazione

A volte tutti abbiamo bisogno di fermarci un attimo, specialmente quando registriamo un video o una presentazione. Ecco perché abbiamo aggiunto un pulsante pausa/registrazione all'editor prezi Video in modo da poter prendere fiato ogni volta che vuoi.

Prezi Video è ora disponibile in Google Classroom

Prezi Video e Google Classroom si sono uniti per connettere studenti ed educatori di tutto il mondo. Crea video coinvolgenti e condividili con i tuoi insegnanti e la classe in pochi minuti. Chi ha detto che l'apprendimento a distanza non può essere divertente?

Nuovi modelli di video

Dai un'occhiata ai nostri fantastici nuovi modelli progettati specificamente per i video. Creare e condividere video coinvolgenti non è mai stato così facile.

Miglioramenti all'integrazione di Microsoft Teams

Abbiamo apportato alcuni miglioramenti, aggiustamenti e eliminato alcuni bug nella nostra integrazione di Microsoft Teams.

Gennaio 2022

Kit del marchio multipli

Introduzione dei Kit del marchio in Prezi Present! Ora è possibile fornire al proprio team raccolte multiple di modelli e impostazioni di marca per tutti i prodotti Prezi.

Novembre 2021

Supporto del chip M1

I tuoi dispositivi Apple con il chip M1 probabilmente funzionano velocemente... Ma qui li stiamo raggiungendo! Prezi Present è ora completamente compatibile con qualsiasi Mac che gira su M1.

Luglio 2021

GIF e adesivi

Ora puoi aggiungere il file preferito di Internet alle tue presentazioni... le GIF! E anche gli adesivi, tra l'altro.

Marzo 2021

Libreria generica

Utilizza le risorse della libreria Prezi sia in Prezi Present che in Prezi Design. Una risorsa aggiunta alla libreria da un prodotto diventa un'immagine con uno sfondo trasparente quando viene utilizzata in un altro prodotto.

Dicembre 2020

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po 'più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Guardati intorno!

Nuovo editor

Saluta il nuovissimo editor Prezi Present! Abbiamo introdotto alcune modifiche alla barra laterale sinistra per rendere la modifica e la personalizzazione della presentazione più facile che mai.

Agosto 2020

Layout dei contenuti

Risparmia tempo utilizzando i nostri layout di contenuto predefinitinei tuoi argomenti e sottoargomenti per dare alla tua presentazione un design unificato.

Luglio 2020

Note del presentatore online

Le nostre note del presentatore che ti ricordano le informazioni chiave della tua presentazione e possono aiutarti a esercitarti e prepararti sono ora disponibili anche nell'editor online!

Giugno 2020

Abbiamo aggiunto oltre 1000 font a Prezi Present

Con l'aggiunta di Google Fonts al nostro editor di presentazioni, ora puoi scegliere tra una vasta gamma di font e persino creare il tuo elenco di font predefinito. Basta fare clic su "Altri font" dal menu a discesa dell'elenco dei font o dalla barra laterale Stili di testo.

Il menu contestuale ha un nuovo look

Abbiamo apportato alcune modifiche al pratico menu di scelta rapida (clic con tasto destro) in modo che sia più facile trovare esattamente quello che stai cercando.

Scorciatoie da tastiera per il ritaglio delle immagini

Quando si ritaglia un'immagine, è ora possibile premere Invio per finalizzare le modifiche o Esc per annullare e tornare alla tela.

Le note dei presentatori sono ora disponibili online

Aggiungi note, suggerimenti e punti di discussione che solo tu puoi vedere durante la presentazione. Le note del presentatore non sono più solo per l'applicazione desktop! Gli utenti con licenza Plus possono ora aggiungere e vedere le note nell'editor online.

Gennaio 2022

Linea temporale della mappa

Hai individuato una tendenza che vale la pena visualizzare? Ci pensiamo noi! Con una linea temporale della mappa, puoi creare rapidamente un oggetto visivo che attirerà l'attenzione dei tuoi spettatori. Le linee temporali delle mappe coinvolgono e intrattengono mostrando la storia svolgersi su un'area geografica.

Kit del marchio multipli

Ora è possibile fornire al proprio team non una ma multiple raccolte di modelli e impostazioni del marchio.

Dicembre 2021

Grafico della pendenza

Evidenzia le storie "prima e dopo", mostra le modifiche in un periodo di tempo o semplifica un grafico a linee che ha troppe variabili con grafici di pendenza. Un grafico delle pendenze è un tipo di grafico a linee che confronta due diversi valori di una variabile.

Grafico Tornado

Visualizza i dati di analisi di sensibilità che dimostrano la relazione tra i valori e un determinato output con i grafici tornado. Grazie alla possibilità di modificare il valore di base, è possibile utilizzare questi grafici nella valutazione del rischio per analizzare i benefici e gli impatti negativi di diversi scenari.

Migliore scoperta dei modelli

Digita una parola chiave, un argomento o un tema nella barra di ricerca e scopri tutti i modelli pertinenti dalla nostra libreria di oltre 800 modelli.

Ottobre 2021

Grafico della popolazione

Visualizza la distribuzione di una popolazione per fasce d'età e sesso. Se il tasso di crescita è positivo, il grafico avrà l'aspetto di un triangolo. Le piramidi demografiche sono utili per prevedere il futuro e studiare gli effetti degli eventi storici.

Sfondi virtuali

Se lavori da casa, probabilmente hai affrontato la sfida di capire cosa fare con il tuo sfondo. Prova uno dei nostri nuovi modelli di sfondo virtuale e stai tranquillo sapendo che il tuo spazio personale non è più in mostra.

Presentazione di GO LIVE

Distinguiti dalla massa e condividi i tuoi progetti al tuo fianco sullo schermo per riunioni virtuali più personali e coinvolgenti. Andare in diretta con Prezi Video è ora possibile dall'editor di Prezi Design.

Grafici a ragno

Visualizzazione di dati multivariati sotto forma di due o più dimensioni con il nostro nuovo grafico a ragno. È ampiamente usato per confrontare analisi competitive, ricerche sui consumatori, analisi delle abilità dei dipendenti o persino matchmaking.

Luglio 2021

Modelli di giochi sportivi

Dai un'occhiata ai nostri modelli freschi ed eleganti per trovare modi migliori per progettare grafici, post sui social media e notizie sui giochi sportivi.

Giugno 2021

Grafici Sunburst

Visualizza una parte dei dati interi o mostra le relazioni in una gerarchia con un grafico a raggiera.

Mappe personalizzate

Visualizza i dati geografici in qualsiasi posizione che preferisci caricando la tua mappa personalizzata. Supportiamo file JSON, GeoJSON, KML e TopoJSON di dimensioni non superiori a 10 MB.

Aprile 2021

Esportazione GIF

Non solo è possibile scaricare i tuoi progetti di Prezi Design come GIF, ma puoi anche regolare le impostazioni delle GIF. Commovente, vero?

Marzo 2021

Presentazione di RECORD

Stanco delle interminabili videochiamate online? Connettiti con i colleghi del team o i clienti nei loro orari utilizzando video preregistrati. Realizza video e presentazioni creative Prezi in pochi minuti con i nostri modelli video direttamente dall'editor Prezi Design.

Font Prezi Present disponibili in Prezi Design

L'unificazione dei caratteri è arrivata! Usa i tuoi font preferiti da Prezi Present anchein Prezi Design.

Libreria generica

Utilizzare le risorse della libreria Prezi sia in Prezi Present che in Prezi Design. Una risorsa aggiunta alla libreria da un prodotto diventa un'immagine con uno sfondo trasparente quando viene utilizzata in un altro prodotto.

Grafici e mappe aggiornate in tempo reale

Connetti un documento di Google Drive, a un URL di feed JSON o a un database online in modo che i tuoi grafici e le tue mappe visualizzino sempre le informazioni più recenti.

Modifica di più oggetti

Modifica rapidamente oggetti simili in un'unica operazioneper accelerare il processo di progettazione.

Dicembre 2020

Kit del marchio

Mantieni i contenuti del tuo team fedeli al tuo marchio! Dai a ogni membro l'accesso a una collezione di modelli e stili del marchio che consentiranno loro di creare i propri contenuti on-brand in un batter d'occhio!

Aggiornamenti del pannello di controllo

Il tuo pannello di controllo Prezi è appena diventato un po 'più organizzato, con spazi separati per tutti e tre i prodotti e una scheda "Tutti i progetti" per accedere a tutti i tuoi contenuti in un unico posto. Guardati intorno!

Contenuto di Prezi Design in slide Prezi Video

Rendi il tuo contenuto Prezi Design vivo usandolo in Prezi Video! Crea un progetto Prezi Design, personalizzalo a tuo piacimento, quindi passa a Prezi Video con il contenuto già intatto e colpisci record.

Ottobre 2020

Adattare i contenuti a tutti gli schermi

Ora è possibile creare due layout diversi per lo stesso progetto, in modo che tutti possano fruire dei contenuti sul proprio dispositivo preferito.

Settembre 2020

Incorporare il contenuto di Prezi Design

Prezi Design è tutto incentrato sulla condivisione dei tuoi contenuti coinvolgenti con il mondo. Una volta terminato il lavoro sul tuo ultimo progetto, puoi incorporarlo nel tuo sito web.

Scaricare i progetti come video MP4

Fatti notare e interagisci con il tuo pubblico a un livello completamente nuovo con video creati in Prezi Design. Dopo aver progettato i tuoi contenuti, seleziona la dimensione del video e impostane la durata, quindi premi download e mostralo sui social media o su altri siti Web.

Incorporamento di Prezi Video in Prezi Design

Ora è possibile utilizzare i contenuti di Prezi Video nei tuoi progetti per renderli ancora più coinvolgenti e interattivi.

Giugno 2020

Elementi preconfezionati

Accelera il flusso di lavoro e semplifica il processo di progettazione aggiungendo elementi predefiniti alla tela.