# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Atualizações de produtos do Prezi

Outubro de 2021

Apresentando o novo Prezi Video

Aqui está o que você pode fazer com a nova versão do Prezi Video:

- Importe seus slides do Google Slides, PowerPoint e Apresentações Prezi
- Para usuários do Prezi Teams: Use modelos de marca para apresentar sua marca nas reuniões e manter uma aparência profissional -
Faça o emparelhamento automático com ferramentas de videoconferência como Zoom, Webex e Microsoft Teams - Personalize sua visualização com o modo simplificado de apenas uma barra lateral conectada à lateral da janela de videoconferência
- Alterne as opções de modo de visualização para que suas reuniões fiquem mais dinâmicas
- Use mais atalhos de teclado para ter mais controle sobre seu conteúdo
- Permaneça na tela enquanto compartilha a área de trabalho nas videoconferências
- Promova envolvimento com respostas ilimitadas na tela usando texto, GIFs, adesivos e imagens

Experimente o novo Prezi Video para criar reuniões memoráveis, envolventes, colaborativas e com uma aparência profissional.

Agosto de 2021

Personalizar miniaturas de vídeo

MIniaturas de vídeo estranhas? Chega disso! Carregue uma imagem PNG ou JPG de sua escolha para a imagem de capa perfeita.

Julho de 2021

Edição de legendas

Lembra como dissemos que você poderia baixar legendas? Bem, agora você pode até editar suas legendas antes de baixá-las!

Importação de Google Slides

Deixe seus slides do Google brilhar ao seu lado no Prezi Video! Agora você pode importá-los facilmente com apenas alguns cliques no aplicativo desktop e no editor online.

GIFs e adesivos

Agora você pode adicionar os arquivos preferidos da Internet ao Prezi Video... GIFs. E adesivos também!

Importação de vídeo do Prezi Present

Possui algumas apresentações do Prezi que tem vídeos nelas? E você quer mostrá-los no Prezi Video? Ótimo! Porque a partir de agora, você pode mostrá-los à todo vapor, com áudio incluído!

Junho de 2021

Importação de MP4

Quer mostrar um vídeo para o público em suas chamadas de vídeo ao vivo ou em seus vídeos gravados? Basta adicionar um arquivo MP4. E você pode até deixá-lo falar, pois o som é compatível!

Abril de 2021

Central de notificações

Mantenha-se atualizado com os likes e compartilhamentos de seus vídeos. Não deixe esse amor passar despercebido!

Baixar legendas

Obtenha transcrições e legendas de seus vídeos! Basta ir à sua página de administração e lá estão eles, a um clique de distância.

Edição em tempo real em uma videoconferência
Arraste e solte seu texto ou conteúdo visual no seu aplicativo do Prezi Video e veja-o aparecer próximo a você em uma videochamada imediatamente. (E, psst, funciona com todas as ferramentas populares de videoconferência e streaming!)

Seletor de miniaturas
Miniaturas geradas automaticamente às vezes podem ser... não as mais bonitas. Mas agora você pode escolher um quadro de sua preferência do seu vídeo para a miniatura!

Alfabetos internacionais
Transmita sua mensagem de forma ainda mais eficaz - em mais idiomas e com mais alfabetos: O Prezi Video agora suporta
25 diferentes alfabetos internacionais.

Compartilhamento de tela

Ter uma imagem ou texto próximo a você durante a apresentação é muito útil, sim. Mas agora você também pode compartilhar toda a sua área de trabalho ou uma janela específica em uma videoconferência ou durante a gravação de um vídeo!

Março de 2021

Selecionador de câmera e microfone

Você é um cinegrafista profissional com várias câmeras e microfones? Bom para você! Agora você pode escolher facilmente sua câmera e microfone no Prezi Video antes de gravar um vídeo.

Fevereiro de 2021

Dê nome ao seu vídeo

Não se perca em seus vídeos sem título! Agora ficou ainda mais fácil adicionar um título ao seu vídeo: basta adicioná-lo no canto superior esquerdo.

Arraste e solte

Basta arrastar e soltar seus arquivos do computador para a barra lateral. Você também pode arrastar e soltar vários itens de uma vez, eles serão adicionados como slides separados.

Botões Página Inicial e Voltar
Use os botões "Página Inicial" e "Voltar" à direito da janela de vídeo para retornar à visão geral ou ao nível anterior da apresentação enquanto grava um vídeo de uma apresentação Prezi Present.

Dezembro de 2020

Kit de marca

Mantenha o conteúdo da sua equipe fiel à sua marca! Dê a cada membro acesso a uma coleção de modelos e configurações de marca que permitirão que eles criem seu próprio conteúdo de marca num piscar de olhos!

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Legendas

Agora você pode habilitar as legendas ao visualizar os vídeos do Prezi - basta um clique e a transcrição gerada automaticamente é exibida na janela do vídeo.

Novembro de 2020

Integração com o Zoom

Conecte seu aplicativo desktop Prezi Video ao Zoom para iniciar uma reunião diretamente do aplicativo Prezi Video ou para compartilhar o conteúdo quando já estiver em uma reunião.

Setembro 2020

Vídeo no vídeo

Adicione sua própria narração aos vídeos curtos enquanto eles são reproduzidos! Basta importar suas apresentações Prezi com vídeos carregados localmente no aplicativo desktop Prezi Video para apresentar ao vivo ou gravar você e seu conteúdo na tela; vídeos incluídos.

Integração com Google Drive

Tenha todos seus arquivos em um lugar só e crie vídeos com Prezi Video direto do seu Google Drive. Eles também ficam salvos lá automaticamente!

Notas do apresentador

Tem um pouco de medo de palco e precisa de um lembrete? Adicione notas de apresentador como lembretes para seu vídeo antes de gravar no Prezi Video para destacar informações importantes e te ajudar a praticar e preparar para a tomada final.

Carregamento com Onedrive, Google Drive e Dropbox

Precisa gravar um vídeo mas não tem seu computador com todo seu conteúdo com você? Não se preocupe, agora você pode adicionar seus visuais ao seu vídeo (e apresentações!) direto do Dropbox, OneDrive, e Google Drive.

Junho de 2020

Novo botão para pausar/continuar durante a gravação

Às vezes, todos precisamos fazer uma pausa por um momento, especialmente ao gravar um vídeo ou apresentação. Por isso, adicionamos um botão de pausa/gravação ao editor do Prezi Video para que você possa descansar sempre que quiser.

O Prezi Video agora está disponível no Google Sala de Aula

O Prezi Video e o Google Sala de Aula se uniram para conectar alunos e educadores em todo o mundo. Crie vídeos envolventes e compartilhe-os com seus professores e/ou sua turma em questão de minutos. Quem disse que o aprendizado remoto não pode ser divertido?

Novos modelos de vídeo

Confira nossos incríveis novos modelos criados especificamente para vídeos. Criar e compartilhar vídeos envolventes nunca foi tão fácil.

Melhorias na integração com o Microsoft Teams

Fizemos algumas melhorias, ajustes e eliminamos alguns erros em nossa integração do Microsoft Teams.

Novembro de 2021

Suporte para chip M1

Seus dispositivos Apple com o chip M1 provavelmente são rápidos... Mas aqui também estamos atualizados! O Prezi Present agora é totalmente compatível com qualquer Mac que execute M1.

Julho de 2021

GIFs e adesivos

Agora você pode adicionar o arquivo favorito da Internet às suas apresentações ... GIFs! E adesivos também, aliás.

Março de 2021

Biblioteca genérica

Use seus recursos da biblioteca do Prezi entre ambos Prezi Present e Prezi Design. Um recurso adicionado à biblioteca de um produto torna-se uma imagem com um fundo transparente quando usado em outro produto.

Dezembro de 2020

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Novo editor

Dê as boas-vindas ao novíssimo editor Prezi Present! Fizemos algumas alterações na barra lateral esquerda para tornar a edição e personalização de sua apresentação mais fácil do que nunca.

Agosto de 2020

Layouts de conteúdo

Economize tempo ao usar nossos modelos de conteúdo pré criados em seus tópicos e subtópicos para dar a sua apresentação um design unificado.

Julho de 2020

Notas do apresentador online

Nossas notas de apresentador que te lembram sobre informações chave em sua apresentação e podem te ajudar a praticar e se preparar estão agora disponíveis no editor online também!

Junho de 2020

Nós adicionamos mais de 1000 fontes ao Prezi Present

Com a adição de Fontes do Google ao nosso editor de apresentações, agora você pode escolher entre uma grande variedade de fontes e até criar sua própria lista de fontes padrão. Basta clicar em "Mais fontes" no menu suspenso da lista de fontes ou na barra lateral de Estilos de texto.

O menu de contexto tem uma nova cara

Fizemos alguns ajustes no prático menu de contexto (clique com o botão direito do mouse) para facilitar a localização exata do que você está procurando.

Atalhos de teclado de corte de imagem

Ao cortar uma imagem, agora você pode pressionar Enter para finalizar as alterações ou Esc para cancelar e retornar à sua tela.

Notas de apresentador agora estão disponíveis online

Adicione notas, sugestões e pontos de discussão que somente você pode ver durante a apresentação. As anotações do apresentador não são mais apenas para o aplicativo desktop! Usuários com uma licença Plus agora podem adicionar e ver notas no editor online.

Abril de 2021

Exportação de GIF

Você não pode somente baixar seus projetos do Prezi Design como GIFs agora, mas você também pode ajustar as configurações dos seus GIFs. Ficou animado(a)?

Março de 2021

Fontes do Prezi Present disponíveis no Prezi Design

A unificação de fontes está aqui! Use suas fontes favoritas do Prezi Present no Prezi Design também.

Biblioteca Genérica

Use seus recursos da biblioteca do Prezi entre ambos Prezi Present e Prezi Design. Um recurso adicionado à biblioteca de um produto torna-se uma imagem com um fundo transparente quando usado em outro produto.

Mapas e gráficos atualizados em tempo real

Conecte-se a um documento do Google Drive, uma URL de feed JSON ou um banco de dados online para que seus gráficos e mapas sempre exibam as informações mais recentes.

Editando vários objetos

Edite objetos semelhantes de uma só vez para acelerar o processo de design.

Dezembro de 2020

Kit de marca

Mantenha o conteúdo da sua equipe fiel à sua marca! Dê a cada membro acesso a uma coleção de modelos e estilos de marca que permitirão que eles criem seu próprio conteúdo de marca num piscar de olhos!

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Conteúdo do Prezi Design para slides do Prezi Video

Dê vida ao seu conteúdo do Prezi Design usando-o no Prezi Video! Crie um projeto do Prezi Design, personalize-o, depois vá para o Prezi Video com o conteúdo na íntegra e clique no botão gravar.

Outubro de 2020

Ajustando o conteúdo para encaixar em todas as telas

Agora você pode criar dois layouts diferentes para o mesmo projeto para que todos possam desfrutar de seu conteúdo em seus dispositivos preferidos.

Setembro 2020

Incorporando o conteúdo do Prezi Design

Prezi Design tem como objetivo compartilhar seu conteúdo envolvente com o mundo. Depois de terminar de trabalhar em seu projeto mais recente, você pode incorporá-lo ao seu site.

Baixando designs como vídeos MP4

Seja visto e se envolva com seu público em um patamar totalmente diferente com vídeos criados no Prezi Design. Depois de criar seu conteúdo, selecione o tamanho do vídeo e defina a duração, em seguida, clique em download e apresente-o nas redes sociais ou outros sites.

Incorporando o Prezi Video ao Prezi Design

Agora você pode usar o conteúdo do Prezi Video em seus designs para torná-los ainda mais envolventes e interativos.

Junho de 2020

Elementos prontos

Acelere seu fluxo de trabalho e facilite o processo de design adicionando elementos prontos à tela.