# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Prezi Produkt-Updates

März 2022

Brandneuer Importieren-Button

Ist Ihnen etwas aufgefallen? Wir haben es für Sie noch einfacher gemacht, Ihre bestehenden Inhalte zu importieren. Über den Importieren-Button in der Seitenleiste können Sie Ihre bestehenden Prezi, PowerPoint oder Google Slides Präsentationen im Handumdrehen zu Prezi Video hinzufügen.

Januar 2022

Mehrere Firmenbrandings

Jetzt können Sie Ihrem Team nicht nur eine, sondern mehrere Sammlungen von gebrandeten Vorlagen und Einstellungen zur Verfügung stellen.Screenshot_2021-10-25_at_17.27.17.png

Oktober 2021

Neue Vorlagen

Gute Nachrichten! Wir haben unsere Vorlagen in Prezi Video neu gestaltet, um dynamischer und effektiver in Videoanrufen und aufgezeichneten Videos zu sein (aber keine Sorge, Sie können weiterhin Ihre Favoriten aus der vorherigen Sammlung verwenden, wenn Sie möchten).

Das ist das neue Prezi Video

Hier sehen Sie, was Sie mit der brandneuen Version von Prezi Video tun können:

- Importieren Sie Ihre bestehenden Google Slides-, PowerPoint- und Prezi-Präsentationen-
Für Prezi Teams-Nutzer: Verwenden Sie gebrandete Vorlagen, um Ihre Meetings einheitlich und professionell zu gestalten-
Automatisches Pairing mit Videokonferenz-Tools wie Zoom, Webex, und Microsoft Teams-
Passen Sie Ihre Ansicht mit einem optimierten Seitenleistenmodus an, der neben Ihrem Videokonferenzfenster angezeigt wird-
Wechseln Sie den Ansichtsmodus, um Ihre Meetings dynamischer zu gestalten-
Verwenden Sie mehr Tastenkombinationen, um noch mehr Kontrolle über Ihre Inhalte zu haben-
Bleiben Sie auf dem Bildschirm, während Sie Ihren Desktop in Ihren Videokonferenzen freigeben-
Fördern Sie das Engagement mit unbegrenzten Antworten auf dem Bildschirm, indem Sie Text, GIFs, Sticker und Bilder verwenden.

Probieren Sie das neue Prezi Video aus, um unvergessliche Meetings zu erstellen, die ansprechend, gemeinschaftlich und professionell aussehen.

August 2021

Benutzerdefinierte Video-Thumbnails

Das Vorschaubilder Ihres Videos sieht komisch aus? Nicht mehr lange! Laden Sie ein PNG- oder JPG-Bild Ihrer Wahl hoch, um das perfekte Titelbild zu erhalten.

Juli 2021

Untertitelbearbeitung

Erinnern Sie sich daran, dass wir gesagt haben, Sie könnten Untertitel herunterladen? Nun, jetzt können Sie sogar Ihre Untertitel bearbeiten bevor Sie sie herunterladen!

Google Slides-Import

Lassen Sie Ihre Google Slides neben sich in Prezi Video erstrahlen! Sie können sie jetzt sowohl in der Desktop-App als auch im Online-Editor mit nur wenigen Klicks importieren.

GIFs und Sticker

Sie können jetzt die beliebteste Datei des Internets zu Prezi Video hinzufügen: GIFs. Und auch Aufkleber!

Videoimport aus Prezi Present

Haben Sie einige Prezi-Präsentationen mit Videos? Verwischen des Hintergrunds in Prezi Video Großartig! Denn von nun an können Sie sie in vollem Schwung zeigen, inklusive Audio!

Juni 2021

MP4-Import

Möchten Sie den Zuhörern in Ihren Live-Videoanrufen oder in Ihren aufgezeichneten Videos ein Video zeigen? Fügen Sie einfach eine MP4-Datei hinzu. Und Sie können das Video sogar mit Ton abspielen, da dieser nun unterstützt wird!

April 2021

Benachrichtigungszentrale

Bleiben Sie über die Likes und Shares Ihrer Videos auf dem Laufenden. Lassen Sie diese Liebe nicht unbemerkt!

Untertitel herunterladen

Erhalten Sie Transkripte und Untertitel von Ihren Videos! Gehen Sie einfach auf Ihre Admin-Seite und da sind sie, einen Klick entfernt.

Live-Bearbeitung in einer Videokonferenz
Ziehen Sie Ihren Text oder visuellen Inhalt per Drag & Drop in Ihre Prezi Video App und sehen, wie er neben Ihnen in einem Videoanruf im Handumdrehen erscheint. (Und psst, es funktioniert mit allen gängigen Videokonferenz- und Streaming-Tools!)

Vorschaubild-Auswahl
Automatisch generierte Vorschaubilder können manchmal... nicht die schönsten sein. Aber jetzt können Sie ein beliebiges Bild aus Ihrem Video als Vorschaubild auswählen!

Internationale Alphabete
Vermitteln Sie Ihre Botschaft noch effektiver - in mehr Sprachen und mit verschienden Alphabeten: Prezi Video unterstützt jetzt
25 verschiedene internationale Alphabete.

Bildschirmfreigabe

Ein Bild oder einen Text neben sich zu haben, während man präsentiert, ist ziemlich praktisch, ja. Aber jetzt können Sie auch Ihren gesamten Desktop oder ein bestimmtes Fenster freigeben in einer Videokonferenz oder während der Aufnahme eines Videos!

März 2021

Kamera- und Mikrofonauswahl

Sind Sie ein professioneller Videofilmer mit mehreren Kameras und Mikrofonen? Gut für Sie! Jetzt können Sie Ihre Kamera und Ihr Mikrofon in Prezi Video ganz einfach auswählen, bevor Sie ein Video aufnehmen.

Februar 2021

Geben Sie Ihrem Video einen Titel

Verlieren Sie sich nicht in Ihren unbetitelten Videos! Sie können nun einen Titel zu Ihrem Video hinzufügen: Fügen Sie ihn einfach in der oberen linken Ecke ein.

Drag & Drop

Einfach Ihre Dateien von Ihrem Computer per Drag & Drop in die Seitenleiste einfügen. Sie können auch mehrere Elemente auf einmal ziehen und ablegen, sie werden dann als separate Folien hinzugefügt.

Home und Zurück Buttons
Verwenden Sie die Schaltflächen "Home" und "Zurück" auf der rechten Seite des Videofensters, um zur Übersicht oder zur vorherigen Ebene der Präsentation zurückzukehren, während Sie ein Video aus einer Prezi Present-Präsentation aufnehmen.

Dezember 2020

Firmenbranding

Halten Sie die Inhalte Ihres Teams im Einklang mit Ihrer Marke! Geben Sie jedem Mitglied Zugang zu einer Sammlung von Markenvorlagen und -einstellungen, mit denen sie im Handumdrehen ihre eigenen Inhalte erstellen können!

Dashboard-Updates

Ihr Prezi-Dashboard wurde soeben etwas übersichtlicher gestaltet, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einer Registerkarte "Alle Projekte" für den Zugriff auf alle Ihre Inhalte an einem Ort. Schauen Sie sich um!

Untertitel

Sie können jetzt Untertitel aktivieren, wenn Sie Prezi Videos ansehen - ein Klick genügt, und die automatisch generierte Abschrift wird im Videofenster angezeigt.

November 2020

Zoom-Integration

Verbinden Sie Ihre Prezi-Video-Desktop-App mit Zoom, um ein Meeting direkt aus der Prezi-Video-App zu starten oder um Ihre Inhalte zu teilen, wenn Sie bereits in einem Meeting sind.

September 2020

Video im Video

Fügen Sie Ihren kurzen Clips während der Wiedergabe Ihren eigenen Kommentar hinzu! Importieren Sie einfach Ihre Prezi-Präsentationen mit lokal hochgeladenen Videos in die Prezi Video Desktop-App um live zu gehen oder sich selbst und Ihre Inhalte auf dem Bildschirm aufzunehmen, Videos inklusive.

Google Drive-Integration

Sie haben alle Ihre Dateien an einem Ort und erstellen Sie Videos mit Prezi Video direkt von Ihrem Google Drive. Sie werden dort auch automatisch gespeichert!

Moderatornotizen

Haben Sie ein bisschen Lampenfieber und brauchen einen Hinweis? Fügen Sie Ihrem Video Notizen als Gedächnisstütze hinzu bevor Sie Ihr Video in Prezi Video aufnehmen, um wichtige Informationen hervorzuheben und Sie beim Üben und Vorbereiten auf die endgültige Aufnahme zu unterstützen.

Onedrive, Google Drive und Dropbox hochladen

Sie müssen ein Video aufnehmen, haben aber Ihren Computer mit all Ihren Inhalten nicht dabei? Keine Sorge, Sie können Ihr Bildmaterial jetzt direkt aus Dropbox, OneDriveund Google Drive zu Ihren Videos (und Präsentationen!) hinzufügen.

Juni 2020

Neuer Button zum Anhalten/Fortsetzen der Aufnahme

Manchmal müssen wir alle einen Moment innehalten, besonders bei der Aufnahme eines Videos oder einer Präsentation. Deshalb haben wir dem Prezi-Video-Editor einen Pause-/Aufnahme-Button hinzugefügt, damit Sie jederzeit eine Verschnaufpause einlegen können.

Prezi Video ist jetzt in Google Classroom verfügbar

Prezi Video und Google Classroom haben sich zusammengeschlossen, um Lernende und Lehrende weltweit miteinander zu verbinden. Erstellen Sie in wenigen Minuten ansprechende Videos, die Sie mit Ihren Lehrern und Ihrer Klasse teilen können. Wer sagt denn, dass Fernlernen keinen Spaß machen kann?

Neue Videovorlagen

Sehen Sie sich unsere tollen neuen Vorlagen an, die speziell für Videos entwickelt wurden. Noch nie war es so einfach, ansprechende Videos zu erstellen und zu teilen.

Verbesserungen bei der Integration von Microsoft Teams

Wir haben einige Verbesserungen und Anpassungen vorgenommen und einige Fehler in unserer Microsoft Teams-Integration beseitigt.

Januar 2022

Mehrere Firmenbrandings

Einführung von Firmenbrandings in Prezi Present! Jetzt können Sie Ihrem Team mehrere Sammlungen von gebrandeten Vorlagen und Einstellungen für alle Prezi-Produkte zur Verfügung stellen.

November 2021

M1-Chip-Unterstützung

Ihre Apple-Geräte mit dem M1-Chip arbeiten wahrscheinlich schnell... Aber hier holen wir sie ein! Prezi Present ist jetzt vollständig kompatibel mit jedem Mac, der mit M1 läuft.

Juli 2021

GIFs und Sticker

Sie können jetzt die beliebteste Datei des Internets zu Ihren Präsentationen hinzufügen: GIFs! Und Sticker übrigens auch.

März 2021

Allgemeine Bibliothek

Verwenden Sie Ihre Prezi-Bibliothek-Assets sowohl in Prezi Present als auch in Prezi Design. Ein Asset, das von einem Produkt zur Bibliothek hinzugefügt wird, wird zu einem Bild mit transparentem Hintergrund, wenn es in einem anderen Produkt verwendet wird.

Dezember 2020

Dashboard-Updates

Ihr Prezi-Dashboard wurde soeben etwas übersichtlicher gestaltet, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einer Registerkarte "Alle Projekte" für den Zugriff auf alle Ihre Inhalte an einem Ort. Schauen Sie sich um!

Neuer Editor

Begrüßen Sie den brandneuen Prezi Present Editor! Wir haben einige Änderungen an der linken Seitenleiste vorgenommen, um die Bearbeitung und Anpassung Ihrer Präsentation einfacher denn je zu machen.

August 2020

Inhaltslayouts

Sparen Sie etwas Zeit, indem Sie unsere vorgefertigten Inhaltslayouts verwenden in Ihren Themen und Unterthemen verwenden, um Ihrer Präsentation ein einheitliches Design zu geben.

Juli 2020

Online Moderatorennotizen

Unsere Präsentationsnotizen, die Sie an die wichtigsten Informationen in Ihrer Präsentation erinnern und Ihnen beim Üben und Vorbereiten helfen, sind jetzt auch im Online-Editor verfügbar!

Juni 2020

Wir haben über 1000 Schriftarten zu Prezi Present hinzugefügt.

Mit der Integration von Google Fonts in unseren Präsentationseditor können Sie nun aus einer Vielzahl von Schriftarten wählen und sogar Ihre eigene Standardschriftartenliste erstellen. Klicken Sie einfach auf "Weitere Schriftarten" im Dropdown-Menü der Schriftenliste oder in der Seitenleiste "Textstile".

Das Kontextmenü hat einen neuen Look

Wir haben einige Anpassungen am praktischen Kontextmenü (Rechtsklick) vorgenommen, damit es einfacher ist, genau das zu finden, wonach Sie suchen.

Tastaturkürzel für das Zuschneiden von Bildern

Wenn Sie ein Bild zuschneiden, können Sie nun die Eingabetaste drücken, um die Änderungen abzuschließen, oder die Esc-Taste, um den Vorgang abzubrechen und zu Ihrer Leinwand zurückzukehren.

Moderatorennotizen jetzt online verfügbar

Fügen Sie Notizen, Stichwörter und Gesprächspunkte hinzu, die nur Sie während der Präsentation sehen können. Präsentationsnotizen sind nicht mehr nur für die Desktop-App gedacht! Benutzer mit einer Plus-Lizenz können jetzt im Online-Editor Notizen hinzufügen und anzeigen.

Januar 2022

Zeitleiste der Karte

Haben Sie einen Trend entdeckt, der es wert ist, visualisiert zu werden? Wir haben die Lösung für Sie! Mit einer Kartenzeitleiste können Sie schnell ein Bild erstellen, das die Aufmerksamkeit Ihrer Zuschauer auf sich zieht. Kartenzeitleisten beschäftigen und unterhalten, indem sie zeigen, wie sich die Geschichte über ein geografisches Gebiet entfaltet.

Mehrere Firmenbrandings

Jetzt können Sie Ihrem Team nicht nur eine, sondern mehrere Sammlungen von gebrandeten Vorlagen und Einstellungen zur Verfügung stellen.

Dezember 2021

Neigungsdiagramm

Heben Sie "Vorher-Nachher"-Geschichten hervor, zeigen Sie Veränderungen über einen bestimmten Zeitraum oder vereinfachen Sie ein Liniendiagramm, das viel zu viele Variablen enthält, durch ein Neigungsdiagramm. Ein Neigungsdiagramm ist eine Art Liniendiagramm, das zwei verschiedene Werte einer Variablen vergleicht.

Tornado-Diagramm

Visualisieren Sie Sensitivitätsanalysedaten, die die Beziehung zwischen Werten und einer bestimmten Ausgabe zeigen, mit Tornado-Diagrammen. Dank der Möglichkeit, den Basiswert zu ändern, können Sie diese Diagramme bei der Risikobewertung verwenden, um die Vorteile und negativen Auswirkungen verschiedener Szenarien zu analysieren.

Verbesserte Vorlagensuche

Geben Sie ein Stichwort, ein Thema oder eine Kategorie in die Suchleiste ein, und entdecken Sie alle relevanten Vorlagen aus unserer Bibliothek mit über 800 Vorlagen.

Oktober 2021

Bevölkerungsdiagramm

Zeigt die Verteilung einer Bevölkerung nach Altersgruppen und Geschlecht an. Wenn die Wachstumsrate positiv ist, sieht das Diagramm wie ein Dreieck aus. Bevölkerungsdiagramme sind nützlich für Zukunftsprognosen und die Untersuchung der Auswirkungen historischer Ereignisse.

Virtuelle Hintergründe

Wenn Sie von zu Hause aus arbeiten, standen Sie wahrscheinlich schon einmal vor der Herausforderung, herauszufinden, was Sie mit Ihrem Hintergrund machen sollen. Probieren Sie eine unserer neuen virtuellen Hintergrundvorlagen aus und seien Sie beruhigt, dass Ihr persönlicher Bereich nicht mehr zur Schau gestellt wird.

Wir stellen vor: LIVE GEHEN

Heben Sie sich von der Masse ab und teilen Sie Ihre Projekte direkt neben sich auf dem Bildschirm, um virtuelle Meetings persönlicher und ansprechender zu gestalten. Das Live schalten mit Prezi Video ist jetzt im Prezi Design Editor verfügbar.

Spinnendiagramme

Stellen Sie multivariate Daten in Form von zwei oder mehr Dimensionen mit unserem neuen Spinnendiagramm dar. Es wird häufig zum Vergleich von Wettbewerbsanalysen, zur Verbraucherforschung, zur Analyse von Mitarbeiterfähigkeiten oder sogar zur Partnervermittlung eingesetzt.

Juli 2021

Vorlagen für Sportspiele

Sehen Sie sich unsere frischen und stilvollen Vorlagen an, um Diagramme, Posts für soziale Medien und Nachrichten über Sportspiele besser zu gestalten.

Juni 2021

Sunburst-Karten

Zeigen Sie einen Teil der gesamten Daten an oder zeigen Sie die Beziehungen in einer Hierarchie mit einem Sunburst-Diagramm.

Benutzerdefinierte Karten

Visualisieren Sie geografische Daten an einem beliebigen Ort, indem Sie Ihre eigene benutzerdefinierte Karte hochladen. Wir unterstützen JSON-, GeoJSON-, KML- und TopoJSON-Dateien mit einer Größe von maximal 10 MB.

April 2021

GIF-Export

Sie können nicht nur Ihre Prezi-Design-Projekte jetzt als GIFs herunterladen, sondern Sie können auch die Einstellungen für Ihre GIFs anpassen. Bewegend, nicht wahr?

März 2021

Wir stellen die AUFNAHME vor

Haben Sie genug von endlosen Online-Videoanrufen? Treten Sie mit Teamkollegen oder Kunden in Kontakt, indem Sie voraufgezeichnete Videos verwenden. Erstellen Sie kreative Prezi-Videos und -Präsentationen in wenigen Minuten mit unseren Videovorlagen direkt aus dem Prezi-Design-Editor.

Prezi Present-Schriftarten in Prezi Design verfügbar

Die Vereinheitlichung der Schriftarten ist da! Verwenden Sie Ihre Lieblingsschriftarten aus Prezi Present auch in Prezi Design.

Allgemeine Bibliothek

Verwenden Sie Ihre Prezi-Bibliothek-Assets sowohl in Prezi Present als auch in Prezi Design. Ein Asset, das in einem der Produkte zur Bibliothek hinzugefügt wurde, wird zu einem Bild mit transparentem Hintergrund, wenn es in einem anderen Produkt verwendet wird.

Live-Aktualisierung von Diagrammen und Karten

Stellen Sie eine Verbindung zu einem Google Drive-Dokument, einer JSON-Feed-URL oder einer Online-Datenbank her, damit Ihre Diagramme und Karten immer die neuesten Informationen anzeigen.

Mehrere Objekte bearbeiten

Bearbeiten Sie ähnliche Objekte in einem Arbeitsgang, um Ihren Entwurfsprozess zu beschleunigen.

Dezember 2020

Firmenbranding

Halten Sie die Inhalte Ihres Teams im Einklang mit Ihrer Marke! Geben Sie jedem Mitglied Zugang zu einer Sammlung von Markenvorlagen und -stilen, mit denen sie im Handumdrehen ihre eigenen markengerechten Inhalte erstellen können!

Dashboard-Updates

Ihr Prezi-Dashboard wurde soeben etwas übersichtlicher gestaltet, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einer Registerkarte "Alle Projekte" für den Zugriff auf alle Ihre Inhalte an einem Ort. Schauen Sie sich um!

Prezi-Design-Inhalte in Prezi-Video-Folien

Erwecken Sie Ihre Prezi-Design-Inhalte zum Leben, indem Sie sie in Prezi Videos verwenden! Erstellen Sie ein Prezi-Design-Projekt, passen Sie es nach Ihren Wünschen an, springen Sie dann mit dem bereits intakten Inhalt zu Prezi Video und drücken Sie auf Aufnahme.

Oktober 2020

Anpassen Ihrer Inhalte an alle Bildschirme

Sie können jetzt zwei verschiedene Layouts für ein und dasselbe Projekt erstellen, damit jeder Ihre Inhalte auf dem von ihm bevorzugten Gerät genießen kann.

September 2020

Einbetten Ihrer Prezi-Design-Inhalte

Bei Prezi Design geht es darum, Ihre ansprechenden Inhalte mit der Welt zu teilen. Wenn Sie die Arbeit an Ihrem neuesten Projekt abgeschlossen haben, können Sie es in Ihre Website einbetten.

Herunterladen von Entwürfen als MP4-Videos

Machen Sie auf sich aufmerksam und erreichen Sie Ihr Publikum auf einer ganz neuen Ebene mit Videos, die mit Prezi Design erstellt wurden. Nachdem Sie Ihren Inhalt entworfen haben, wählen Sie die Größe des Videos aus und legen Sie die Dauer fest. Dann klicken Sie auf "Herunterladen" und präsentieren Sie es in sozialen Medien oder auf anderen Websites.

Prezi-Video in Prezi-Design einbetten

Sie können jetzt Ihre Prezi-Videoinhalte in Ihren Entwürfen verwenden um sie noch ansprechender und interaktiver zu gestalten.

Juni 2020

Vorgefertigte Elemente

Beschleunigen Sie Ihren Arbeitsablauf und vereinfachen Sie den Designprozess durch Hinzufügen vorgefertigter Elemente auf der Leinwand.