# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

Actualizaciones de productos Prezi

Marzo de 2022

Nuevo botón Importar

¿Notas algo diferente? Te facilitamos aún más la importación del contenido que ya tienes. Ve al botón Importar en la barra lateral para añadir las presentaciones que tengas de Prezi, PowerPoint o Google a Prezi Video en un santiamén.

Enero de 2022

Varios kits de marca

Ahora puedes proporcionar a tu equipo no una, sino varias colecciones de plantillas y configuraciones de marca.Screenshot_2021-10-25_at_17.27.17.png

Octubre de 2021

Nuevo conjunto de plantillas

¡Buenas noticias! Hemos rediseñado nuestras plantillas en Prezi Video para que sean más dinámicas y efectivas en las videollamadas y en los vídeos grabados (pero no te preocupes, puedes seguir usando tus favoritas de la colección anterior si quieres).

Presentamos el nuevo Prezi Video

Esto es lo que puedes hacer con la nueva versión de Prezi Video:

- Importa las presentaciones que ya tienes en Google, PowerPoint y Prezi
- Para los usuarios de Prezi Teams: Utiliza plantillas de marca para aplicar tu identidad de marca a tus reuniones y darles un aspecto profesional
- Vincula automáticamente herramientas de videoconferencia como Zoom, Webex y Microsoft Teams
- Personaliza tu vista con un modo simplificado de barra lateral que se adjunta junto a la ventana de videoconferencia

- Cambia las opciones de modo de vista para que tus reuniones sean más dinámicas
- Utiliza más atajos de teclado para tener aún más control sobre el contenido
- Muéstrate en pantalla mientras compartes el escritorio en tus videoconferencias
- Impulsa la participación con respuestas ilimitadas en pantalla utilizando texto, GIF, stickers e imágenes
Prueba el nuevo Prezi Video para crear reuniones memorables que sean atractivas, colaborativas y de aspecto profesional.

Agosto de 2021

Miniaturas de vídeo personalizadas

¿Miniaturas de vídeo que no quedan bien? ¡A partir de ahora no! Sube la imagen PNG o JPG que prefieras para conseguir la imagen de portada perfecta.

Julio de 2021

Edición de subtítulos

¿Recuerdas que dijimos que podías descargar subtítulos? Pues ahora puedes incluso editarlos ¡antes de descargarlos!

Importación de Presentaciones de Google

¡Deja que tus Presentaciones de Google brillen junto a ti en Prezi Video! Ahora puedes importarlas fácilmente con solo un par de clics tanto en la aplicación de escritorio y en el editor en línea .

GIF y stickers

Ahora puedes añadir el archivo favorito de internet a Prezi Video... los GIF. ¡Y también stickers!

Importación de vídeos desde Prezi Present

¿Tienes presentaciones de Prezi que contengan vídeos? ¿Y quieres mostrarlos en Prezi Video? ¡Genial! Porque a partir de ahora, puedes mostrarlos en su totalidad, ¡con audio incluido!

Junio de 2021

Importación de MP4

¿Quieres mostrar un vídeo a la audiencia en tus videollamadas en directo o en tus vídeos grabados? Solo tienes que añadir un archivo MP4. Y hasta puedes dejar que hable él, ya que el sonido es compatible.

Abril de 2021

Centro de notificaciones

Ponte al día con los me gusta y los compartidos de tus vídeos. ¡No dejes que ese amor pase desapercibido!

Descargar subtítulos

¡Obtén las transcripciones y subtítulostus vídeos! Solo tienes que ir a tu página de administración y ahí los tienes, a un clic de distancia.

Edición en tiempo real en una videoconferencia
Arrastra y suelta el texto o contenido visual en la aplicación Prezi Video y lo verás aparecer junto a ti en una videollamada de inmediato. (Y psst, funciona con todas las herramientas populares de videoconferencia y streaming)

Selector de miniaturas
Las miniaturas generadas automáticamente a veces pueden ser... no las más bonitas. Pero ahora puedes elegir el fotograma que prefieras de un vídeo para la miniatura.

Alfabetos internacionales
Transmite tu mensaje de forma aún más eficaz, en más idiomas y con más alfabetos: Prezi Video ahora es compatible con
25 alfabetos internacionales.

Pantalla compartida

Tener una imagen o un texto al lado mientras se presenta es bastante práctico, sí. Pero ahora también puedes compartir todo el escritorio o una determinada ventana en una videoconferencia o mientras grabas un vídeo.

Marzo de 2021

Selector de cámara y micrófono

¿Eres un/a profesional del vídeo y tienes varias cámaras y micrófonos? ¡Bien por ti! Ahora puedes elegir fácilmente la cámara y el micrófono en Prezi Video antes de grabar un vídeo.

Febrero de 2021

Ponerle un título a tu vídeo

¡No te pierdas en tus vídeos sin título! Ahora puedes añadir un título a tu vídeo de una forma aún más sencilla: solo tienes que añadirlo en la esquina superior izquierda.

Arrastrar y soltar

Simplemente arrastra y suelta tus archivos desde tu equipo a la barra lateral. También puedes arrastrar y soltar varios elementos a la vez, y se añadirán como diapositivas independientes.

Botones Inicio y Atrás
Utiliza los botones "Inicio" y "Atrás" en la parte derecha de la ventana de vídeo para volver a la vista general o al nivel anterior de la presentación mientras se graba un vídeo de una presentación de Prezi Present.

Diciembre de 2020

Kit de marca

Asegúrate de que el contenido de tu equipo se mantiene fiel a tu marca. Dale a cada miembro acceso a una colección de plantillas y ajustes de marca que le permitirán crear su propio contenido de marca en un santiamén.

Actualizaciones del panel de control

Tu panel de control de Prezi está un poco más organizado, con espacios independientes para los tres productos y la pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un mismo lugar. ¡Echa un vistazo!

Subtítulos

Ahora puedes activar los subtítulos al ver los vídeos de Prezi: con un solo clic, la transcripción generada automáticamente se muestra en la ventana del vídeo.

Noviembre de 2020

Integración con Zoom

Conecta tu aplicación de escritorio Prezi Video con Zoom para iniciar una reunión directamente desde la aplicación Prezi Video o para compartir contenido cuando ya estés en la reunión.

Septiembre de 2020

Vídeo en vídeo

Añade tu propia narración a tus clips cortos mientras se reproducen. Solo tienes que importar tus presentaciones Prezi con vídeos cargados localmente en la aplicación de escritorio Prezi Video para salir en directo o grabarte a ti mismo/a y a tu contenido en la pantalla, vídeos incluidos.

Integración con Google Drive

Ten todos tus archivos en un mismo lugar y crea vídeos con Prezi Video directamente desde Google Drive. ¡También se guardan allí automáticamente!

Notas del presentador

¿Tienes un poco de miedo escénico y necesitas una pista? Añade notas de presentador como recordatorios a tu vídeo antes de grabar en Prezi Video para resaltar la información clave y para ayudarte a practicar y preparar la toma final.

Carga de OneDrive, Google Drive y Dropbox

¿Necesitas grabar un vídeo, pero no tienes contigo tu equipo con todo el contenido? No te preocupes, ahora puedes añadir tus imágenes a tu vídeo (y a tus presentaciones) directamente desde Dropbox, OneDrivey Google Drive.

Junio de 2020

Nuevo botón de pausa/reanudación durante la grabación

A veces todos necesitamos hacer una pausa, sobre todo cuando grabamos un vídeo o una presentación. Por eso hemos añadido un botón de pausa/grabación al editor de Prezi VIdeo para que puedas tomarte un respiro cuando quieras.

Prezi Video ya está disponible en Google Classroom

Prezi Video y Google Classroom se unen para conectar a alumnos y educadores de todo el mundo. Crea vídeos atractivos y compártelos con tus profesores y tu clase en cuestión de minutos. ¿Quién dijo que el aprendizaje a distancia no puede ser divertido?

Nuevas plantillas de vídeo

Echa un vistazo a nuestras nuevas e increíbles plantillas diseñadas específicamente para vídeos. Crear y compartir videos atractivos nunca ha sido tan fácil.

Mejoras en la integración de Microsoft Teams

Hemos realizado algunas mejoras, ajustes y eliminado algunos errores en nuestra integración con Microsoft Teams.

Enero de 2022

Varios kits de marca

¡Presentamos los kits de marca en Prezi Present! Ahora puedes proporcionar a tu equipo varias colecciones de plantillas y configuraciones de marca en todos los productos Prezi.

Noviembre de 2021

Compatibilidad con chips M1

Tus dispositivos Apple con el chip M1 probablemente funcionen rápido... ¡Pero aquí estamos poniéndonos al día con ellos! Prezi Present es ahora totalmente compatible con cualquier Mac que funcione con M1.

Julio de 2021

GIF y stickers

Ahora puedes añadir el archivo favorito de internet a tus presentaciones... ¡los GIF! ¡Y, por cierto, también stickers!

Marzo de 2021

Biblioteca genérica

Utiliza tus activos de la biblioteca de Prezi tanto en Prezi Present como en Prezi Design. Un activo añadido a la biblioteca de un producto se convierte en una imagen con fondo transparente cuando se utiliza en otro producto.

Diciembre de 2020

Actualizaciones del panel de control

Tu panel de control de Prezi está un poco más organizado, con espacios independientes para los tres productos y la pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un mismo lugar. ¡Echa un vistazo!

Nuevo editor

¡Saluda al nuevo editor de Prezi Present! Hemos introducido algunos cambios en la barra lateral izquierda para que editar y personalizar tu presentación sea más fácil que nunca.

Agosto de 2020

Diseños de contenido

Ahorra tiempo utilizando nuestros diseños de contenido preestablecidos en los temas y subtemas para dar a tu presentación un diseño unificado.

Julio de 2020

Notas del presentador en línea

Nuestras notas del presentador, que recuerdan la información clave de una presentación y permiten practicar y prepararse, ahora también están disponibles en el editor online.

Junio de 2020

Hemos añadido más de 1000 fuentes a Prezi Present

Con la incorporación de Google Fonts a nuestro editor de presentaciones, ahora puedes elegir entre una amplia gama de fuentes e incluso crear tu propia lista de fuentes predeterminadas. Solo tienes que hacer clic en "Más fuentes" en el menú desplegable de la lista de fuentes o en la barra lateral de Estilos de texto.

El menú contextual tiene un nuevo aspecto

Hemos realizado algunos ajustes en el práctico menú contextual (botón derecho del mouse) para que sea más fácil encontrar exactamente lo que buscas.

Atajos de teclado para recortar imágenes

Al recortar una imagen, ahora puedes pulsar Enter para finalizar los cambios o Esc para cancelar y volver al lienzo.

Las notas del presentador ya están disponibles en línea

Añade notas, pistas y puntos de conversación que solo tú puedes ver mientras presentas. Las notas del presentador ya no son solo para la aplicación de escritorio. Los usuarios que tengan una licencia Plus pueden ahora añadir y ver notas en el editor online.

Enero de 2022

Línea del tiempo en forma de mapa

¿Has visto alguna tendencia que merezca la pena visualizar? ¡Tenemos lo que necesitas! Con una línea de tiempo en forma de mapa, puedes crear rápidamente una imagen que atraiga la atención de tus espectadores. Las líneas de tiempo en forma de mapa son muy curiosos y entretenidos porque muestran el desarrollo de la historia en un área geográfica.

Varios kits de marca

Ahora puedes proporcionar a tu equipo no una, sino varias colecciones de plantillas y configuraciones de marca.

Diciembre de 2021

Gráfico de pendientes

Destaca las historias de "antes y después", muestra los cambios a lo largo de un periodo de tiempo o simplifica un gráfico de líneas que tiene demasiadas variables con gráficos de pendientes. Un gráfico de pendientes es un tipo de gráfico de líneas que compara dos valores diferentes de una variable.

Gráfico de tornado

Visualiza los datos del análisis de sensibilidad, que demuestran la relación entre los valores y un resultado determinado, con un gráfico de tornado. Gracias a la posibilidad de cambiar el valor base, puedes utilizar estos gráficos en la evaluación de riesgos para analizar los beneficios y las repercusiones negativas de diferentes escenarios.

Mejora de la capacidad de búsqueda de plantillas

Escribe una palabra clave, un tema o un asunto en la barra de búsqueda y descubre todas las plantillas relevantes de nuestra biblioteca, que contiene más de 800 plantillas.

Octubre de 2021

Gráfico de población

Muestra la distribución de una población por grupos de edad y género. Si la tasa de crecimiento es positiva, el gráfico tendrá el aspecto de un triángulo. Las pirámides de población son útiles para prever el futuro e investigar los efectos de los acontecimientos históricos.

Fondos virtuales

Si trabajas desde casa, es probable que te hayas enfrentado al reto de saber qué hacer con tu fondo. Prueba una de nuestras nuevas plantillas de fondos virtuales y ten la tranquilidad de que tu espacio personal ya no está a la vista.

Presentamos la función TRANSMITIR

Destaca entre la multitud y comparte tus proyectos contigo en pantalla para que las reuniones virtuales sean más personales y atractivas. Ya está disponible en el editor de Prezi Design la transmisión en directo en Prezi Video.

Gráficos radiales

Muestra datos multivariados en forma de dos o más dimensiones con nuestro nuevo gráfico radial. Se utiliza mucho para comparar el análisis de la competencia, la investigación de los consumidores, el análisis de las habilidades de los empleados o incluso la búsqueda de pareja.

Julio de 2021

Plantillas de juegos deportivos

Echa un vistazo a nuestras nuevas y elegantes plantillas para diseñar mejor los gráficos, las publicaciones en redes sociales y las noticias sobre juegos deportivos.

Junio de 2021

Gráficos de proyección solar

Despliega una parte de los datos completos o muestra las relaciones en una jerarquía con un gráfico de proyección solar.

Mapas personalizados

Visualiza los datos geográficos en la ubicación que prefieras cargando tu propio mapa personalizado. Admitimos archivos JSON, GeoJSON, KML y TopoJSON que no superen los 10 MB de tamaño.

Abril de 2021

Exportación de GIF

No solo puedes descargar tus proyectos de Prezi Design como GIF, sino que también puedes ajustar la configuración de tus GIF. ¿A que es genial?

Marzo de 2021

Presentamos la función GRABAR

¿Cansado/a de las interminables videollamadas en línea? Conéctate con tus compañeros de equipo o clientes en sus horarios utilizando vídeos pregrabados. Haz vídeos y presentaciones Prezi creativas en minutos con nuestras plantillas de vídeo directamente desde el editor de Prezi Design.

Las fuentes de Prezi Present están disponibles en Prezi Design

¡La unificación de fuentes ya está aquí! Utiliza tus fuentes favoritas de Prezi Present también en Prezi Design.

Biblioteca genérica

Utiliza tus activos de la biblioteca de Prezi tanto en Prezi Present como en Prezi Design. Un activo añadido a la biblioteca de un producto se convierte en una imagen con fondo transparente cuando se utiliza en otro producto.

Gráficos y mapas que se actualizan en tiempo real

Conéctate a un documento de Google Drive, a una URL de feed JSON o a una base de datos en línea para que tus gráficos y mapas muestren siempre la información más reciente.

Edición de varios objetos

Edita rápidamente objetos similares de una sola vez para acelerar el proceso de diseño.

Diciembre de 2020

Kit de marca

Asegúrate de que el contenido de tu equipo se mantiene fiel a tu marca. Dale a cada miembro acceso a una colección de plantillas y estilos de marca que le permitirán crear su propio contenido de marca en un santiamén.

Actualizaciones del panel de control

Tu panel de control de Prezi está un poco más organizado, con espacios independientes para los tres productos y la pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un mismo lugar. ¡Echa un vistazo!

Contenido de Prezi Design a diapositivas de Prezi Video

¡Haz que tu contenido de Prezi Design cobre vida utilizándolo en Prezi Video! Crea un proyecto de Prezi Design, personalízalo a tu gusto. Después, ve a Prezi Video con el contenido ya intacto y pulsa grabar.

Octubre de 2020

Ajustar el contenido para que se adapte a todas las pantallas

Ahora puedes crear dos diseños diferentes para el mismo proyecto, para que todos disfruten de tu contenido en su dispositivo preferido.

Septiembre de 2020

Cómo insertar el contenido de Prezi Design

Prezi Design consiste en compartir contenidos atractivos con el mundo. Cuando hayas terminado de trabajar en tu último proyecto, puedes integrarlo en tu sitio web.

Descarga de diseños como vídeos MP4

Hazte notar y capta la atención de tu público a un nivel completamente nuevo con los vídeos creados en Prezi Design. Después de diseñar el contenido, selecciona el tamaño del vídeo y establece su duración. A continuación, pulsa descargar y muéstralo en redes sociales u otros sitios web.

Cómo insertar un vídeo de Prezi en Prezi Design

Ahora puedes utilizar el contenido de Prezi Video en tus diseños para hacerlos aún más atractivos e interactivos.

Junio de 2020

Elementos prediseñados

Acelera tu flujo de trabajo y facilita el proceso de diseño añadiendo elementos prediseñados al lienzo.